我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
2,011 筆結果
旅客評等
716
568
385
214
128
旅客類型
月份
語言所有語言
716
568
385
214
128
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,011
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月12日

我是最近的一個小組聚會的一部分,經歷了幾個有關清潔和噪音的問題。這些都與管理層進行了交流。雖然更衣室有點狹隘,但溫泉設施很不錯,酒店的工作人員友好而有禮貌。我們由於其他居民的噪音,經歷了一個非常疲憊的夜晚與,我們大多數黨經歷的一樣。睡得不好,但床很舒服。不要問你的房子有沒有烤豆早餐! 最終你要付費的。

感謝 Nicola B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Nicola, thank you for taking the time and trouble to put your review onto the TripAdvisor website. My team and I are sorry your stay wasn't perfect, if you have 5 minutes spare it would be great to discuss your review over the phone, please email me your contact number and when would be a good time to call you
Keep regards Mark and the team
GM.chevin@crerarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月23日 透過行動裝置

大愛這個地方!我們住在一個只有我們自己的壁龕式小木屋,非常舒適溫暖。和我們以前住過的任何地方都不同,我只希望呆的時間更久一些。價錢談得很划算,還包含每天晚上的6道菜,早餐和一個半小時的溫泉護理,除此之外,所有的設施都沒有使用限制。食物出乎意料得好吃,有一些是我吃過的最好吃的東西。按摩讓我感覺很棒。酒店給我們帶來許多驚喜。在如此寧靜的地方,我們一直很放鬆。溫暖舒適的酒吧挨着餐廳,那裡還有蹦蹦跳跳的小兔子。這裏絕對使你恢復狀態和冷靜的明智選擇。

感謝 Molly H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Molly,Thank you for taking the time to put your feedback onto the tripadvisor website, your review really does make a difference to our hotel and all the team members here at the Chevin. I'm sorry about the noise and the cobwebs.
My team and I would love to see you back here, once again thank you.
regards Mark and the team
gm.chevin@crerarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月13日

我和丈夫在周年紀念的時候在這家spa體驗了“暮光套餐”,包括按摩、泳池休閑、桑拿、熏蒸房以及晚餐。非常特別。工作人員都非常不錯,友好親切——在休息區的時候我問他們有沒有雜誌可以看看,有位女士甚至去旁邊的酒店拿了報紙給我,還有一位員工在我們來的時候還給我丈夫一塊巧克力。氛圍非常親切。按摩非常棒。在做完按摩,體驗了spa里的所有設施之後,晚餐前我們去湖邊看了看,享受田園風光。然後就在非常舒服的餐吧里用晚餐啦——老公吃的是牛肉餡餅,我點了三文魚和美味的甜點。總體來說,是一次非常特別的體驗。希望不久之後還能再回來!

感謝 Katy I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月13日

大愛這個地方!我們住在一個只有我們自己的壁龕式小木屋,非常舒適溫暖。和我們以前住過的任何地方都不同,我只希望呆的時間更久一些。價錢談得很划算,還包含每天晚上的6道菜,早餐和一個半小時的溫泉護理,除此之外,所有的設施都沒有使用限制。食物出乎意料得好吃,有一些是我吃過的最好吃的東西。按摩讓我感覺很棒。酒店給我們帶來許多驚喜。在如此寧靜的地方,我們一直很放鬆。溫暖舒適的酒吧挨着餐廳,那裡還有蹦蹦跳跳的小兔子。這裏絕對使你恢復狀態和冷靜的明智選擇。

感謝 RachRoberts3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your fantastic review of the Chevin Country Park Hotel and Spa.

We are delighted that you enjoyed your stay and very much look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月8日 透過行動裝置

在這裏住了一晚,藉此逃離繁重的工作。很喜歡它的氛圍,彷彿置身在鄉村中,我們還很幸運的得到一間具有小木屋風格的房間。早餐和晚餐都很好吃。唯一的不足就是我們門前的戶外燈整夜都亮着,照亮了房間。但這隻是個小問題。總之,願推薦給大家。

1  感謝 Ktk87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your fantastic review of the Chevin Country Park Hotel and Spa.

We are delighted that you enjoyed your stay and very much look forward to welcoming you back.

If you can let me know your room number I can look into the light outside of your room. I would though stress that for health and safety reasons our corridors are illuminated at night.

Thank you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月6日

我和老公在一次短期度假中來到克瑞拉切文鄉村公園酒店,我們住的地方真的很不錯,很乾凈,室內設計得也不錯。這裡有咖啡,茶,熱巧克力,蘇格蘭酥餅。盥洗室里有洗漱用具。旅館在一個小樹林當中,安靜又祥和。Spa的設備也很好,裏面有室內的泳池,極可意水流按摩浴缸,室外熱水浴缸,蒸汽室,桑拿,健身房。我和老公在這裏呆了好一陣子,做完之後,讓人有種煥然一新的感覺。湖邊餐廳的飯菜非常的好,服務質量也很棒,毫無瑕疵。我們在這裏度過了一個美好的小假期,希望下次還能來。

3  感謝 jane w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

Thank for your kind and detailed feedback.

We really hope that you comeback soon to visit us.

Thank you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論