我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
伊貝羅斯塔玫瑰堂海灘全包飯店(玫瑰廳)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
半月飯店(玫瑰廳)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
希爾頓酒店集團(玫瑰廳)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rose Hall Deluxe(玫瑰廳)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
雙子座別墅(玫瑰廳)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
7,099 筆結果
旅客評等
5,566
1,096
295
88
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
5,566
1,096
295
88
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,099
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

我和老公剛從伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店回來。那裡超出了我們的預期。
酒店的員工超贊;友好、禮貌,他們似乎真的很興奮能和我們分享這座美麗的小島!我們覺得都被管家寵壞了!酒店,我們的房間(陽台可能是我最喜歡的部分),還有海灘都絕對令人驚嘆。食物豐盛美味。我想不出有比這更好的假期。唯一的不滿是我們應該住更久!

感謝 DanielleBanana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QualityManagerJM,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論2018年6月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Danielle,

We thank you for your lovely feedback.

It was our pleasure to have hosted you. We appreciate you taking the time to write us such a lovely review. We are here to deliver stellar service to ensure that our guest experiences are exactly as you have experienced it. We are grateful that you had chosen to spend your vacation with us, and we hope that you will return soon.

Sincerely,

Quality Manager
IBEROSTAR Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

這是我們第二次入住伊貝羅斯塔玫瑰廳大酒店。第一次的體驗是無法超越的。這次也還行但是不如第一次。菜品還是很棒,可是服務下降了,酒店也需要昇級改造。我們離開的時候,行李員始終沒有出現,最後一天也沒有咖啡了。我們的管家(Desna和Theresa)很好,但是她們休息的時候我就要到前台去要求派人打掃房間(1:30以後)。還有一些其他的問題沒有得到解決,不過我不希望有人因此被解僱。很遺憾,下一次我們要換一家度假酒店了。

4  感謝 frank c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iberostar H,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Online Reputation Manager ,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

First and foremost, we sincerely appreciate the fact that you decided to stay at our resort for the second time, and that you took the time out to share your feedback.

We humbly apologize if you felt inconvenienced by the inconsistencies in service. We are always seeking to improve our services, and your suggestions and complaints will serve as guidelines to us achieving this goal.

Nevertheless, it is god to hear that you still enjoy the food we prepare.

It is always a disappointment to hear that we may have lost a guest’s loyalty, but we do hope that you will reconsider visiting us again so that we can be able to remind you of the love you once had for us.

Online Reputation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月25日

億貝利斯塔酒店運營的很好,你可以相當確信會把你照顧的很好,在整個住宿期間都很開心。員工超級友好,樂於助人,專業。我們每間飯店都吃了,而且每個都很喜歡。我們最喜歡的是美食。大多早上我們叫了客房服務吃早餐(前一晚找個時間選擇,把菜單掛在門上…比第二天再叫早餐要快的多)。每天早上在院子裏面享受一個私人早餐真的很不錯,我們很喜歡!我喜歡水果,我必須要說水果選擇很不錯。在健身館里也喜歡,他們供應新鮮水果在你運動完!超贊。
我們還被晚間時刻的有趣表演驚艷了。有一些真正的人才!
我真的不喜歡走廊裏面房間這麼昏暗,封閉。不是很加勒比海或海灘的感覺。我很困惑於這個部分的設計。藝術品像是奇怪的殖民式的或是別的什麼…他們需要用多於一種的方法來改善。
一切感覺都是典型的全包套餐除了一步。但是,因為是全包套餐你就能知道會有那種一天去7次自助餐的客人,還有泡在泳池邊的邁阿密風雲到日落時分。不是個非常輕微或是特別類型的客人。然而,似乎有客人挑剔又可愛。很多婚禮在泳池邊舉行。我們不介意這個,它使事情很有趣.....但是你應該期望它。
我們喜歡在海灘上燒烤雞肉!很棒的主意。
我們完全對泳池邊的服務印象深刻。總是有人問你需要什麼。很令人滿意。
水療服務本身很不錯--溫泉的裝修--就是一般。一定不是5星級的但是我還是認為很值。我要記住我的按摩師的名字,她真的很棒!
總之,很棒的酒店,我一定推薦,尤其是如果你喜歡全包套餐。我想我對於整個的全包套餐的氛圍有點厭倦了,可能下次這個價錢,我會去一個更加精品,專屬感覺的。但是那只是我

4  感謝 Melrose8623
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SantoValdez,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager - Iberostar Jamaica,回應了這篇評論2013年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Thank you for your informative review. Your comments about our staff, restaurants, food options, service at the spa and overall hotel stay will also serve to motivate our team. We also appreciated your honest feedback regarding our décor, We look forward to serving you again soon and trust that you will not hesitate to return in the near future.

Quality Manager - Iberostar Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月25日

住在這裏,你會感覺一切都那麼美好。除了那一條海灘(但如果你不熱衷水上運動,這點無關緊要)。飲品不是特別好,但服務、食物(尤其是可口的鐵板燒)和絢麗的景色補償了以上不足。我真希望能在這兒多住一段時間,而非只有两天的周末。
100%每年都會再來。

1  感謝 Dominique R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SantoValdez,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager - Iberostar Jamaica,回應了這篇評論2013年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Thank you for your heartwarming review. We were delighted to have been your hosts whilst on your recent vacation to Jamaica. We have noted your positive comments about our food as well as your feedback on the drinks you were served. We apologize wholeheartedly if your drinks were not as strong as you would have liked and are sorry you did not request your Bartender to make them a little stronger. We invite guests who have any such problems with their drinks, to speak with the Bartender or Restaurant and Bars Manager who would be only too happy to ensure your total satisfaction. It is hoped that you will return soon as we would love the opportunity to welcome you back to the Iberostar Grand Rose Hall.

Quality Manager - Iberostar Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月25日

我和老公有這種思維傾向就是,如果一個地方第一次很棒的話,就不會再改變了,所以我們又來到這家酒店慶祝我們3周年結婚紀念和父母的
生日。我沒有去看房間描述因為上次旅行(2011年10月)看過之前的評論。因為我們到的時候房間還沒有準備好,所以我們沒有見到我們的管家,最後我們把行李放在父母的房間,就在我們房間的樓下。我們房間準備好的時候我們自己又把行李移回來。我們需要的時候會給他打電話,他的幫助讓我們很受益。一切都和我們上次入住的時候一樣好-遊泳池和海灘都很棒,從來沒有因為找座位有什麼麻煩,而且我們也不是那種度假的時候早起的人。遊泳池的浴室一天24小時都是乾淨的!我真希望自己記着那個女士的名字,因為她的工作太出色了,讓浴室那麼乾淨,而且總是面帶微笑。食物很好吃。如果你期望3星級的米其林飲食,那就不要來這-要滿足那麼多人根本是不可能的!但是如果你希望食物好吃、新鮮、好看,那這裏還是一個不錯的選擇!我不喜歡自助餐,因為我覺得我們無法知道食物在外面擺了多久了,但是在這裏他們不斷的補充,如果食物在盤子上擱了一段時間了,他們會換上新的。而且在自助餐旁工作的服務員超級熱情,很出色。特色餐廳也很棒-我們最喜歡的(按順序)依次是美食家、日本菜和意大利菜。我必須提一下美食家餐館里的克馬爾-我們非常喜歡他,第二次在這裏吃飯的時候我們要求讓他服務。他非常有人情味,竭盡全力幫助我們用餐愉快。我必須提一下我們最喜歡的服務員-阿德里 莫里森(“莫里斯”之夜)和大廳酒吧的奧尼爾,他的心情總是很好,讓我們晚上用餐前和之後都很愉快,無論是給我們講笑話、放歌還是告訴我們一些當地的文化;下午在遊泳池酒吧的時候,韋斯利總是讓我們很開心,讓我們解渴。還有自助餐餐館的其中一個女服務員總是非常熱情。而且我們會非常想念迪瓦、特凱特、琪琪和摩尼,他們讓我們的度假很愉快-有時候還讓我們參加一些活動。我最喜歡的還有一件事就是早晨在健身房的時候上旋轉課-是開啟一天的很棒的方式,讓你感覺吃過那麼多好吃的,喝過的那些飲料也沒有那麼歉疚!旅行的時候我們只有一件要抱怨的事就是預訂特色餐廳-因為某些原因預訂總是那麼難,但是餐廳又沒有什麼人。我不確定是否某些人不僅僅是露露面,但是我建議應該找個改善的方式,這樣的話,這家度假村會更好!總的來說,我們很喜歡本次旅行,還會再來度假的!

2  感謝 atlbeachbum81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SantoValdez,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager - Iberostar Jamaica,回應了這篇評論2013年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Thank you for your warm review. We are thrilled to have been able to welcome you back on your second trip to the Iberostar Grand Rose Hall. Your comments about our rooms, butler service, friendly staff and quality of our food was also very motivating to our team. We apologize for the inconvenience caused by having to make reservations for the specialty restaurants, but this helps our Kitchen and Restaurant Staff to plan in order to render the very best service consistently. Guests are also able to make reservations prior to arrival for the a la carte restaurants by emailing pr.grandrh@iberostar.com.jm. We certainly look forward to your third visit and assure you that we intend to make that trip even more memorable for you.

Quality Manager - Iberostar Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論