我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
希爾頓酒店集團(玫瑰廳)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
伊貝羅斯塔玫瑰堂海灘全包飯店(玫瑰廳)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
半月飯店(玫瑰廳)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
7,153 筆結果
旅客評等
5,608
1,106
296
89
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
5,608
1,106
296
89
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,153
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

我的丈夫和我四年前愛上了這個酒店,在我們25周年結婚紀念日回來這個酒店慶祝。這次甚至比上次更棒。每一個員工都竭盡全力使你的在這裏的居住體驗達到完美。我們太愛這裏了,我們剛剛預訂了下一次聖誕節期間來這的居住,一起帶上我們的孩子(既然他們足夠大了!)Kenroy和Oniel(我們的男管家)很棒,食物很美味,活動很有趣。池濱酒吧的Jerry超級棒!我們迫不及待再去了。

感謝 Aimée P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QualityManagerJM,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Aimee,

Thank you for your review and your loyalty to the Iberostar brand.

We are very appreciative that you have chosen to spend your wedding anniversary with us and we were able to give you another memorable experience. It is great to learn that the staffs were exceptional in delivering great service.

Once again we thank you for coming and look forward to your next visit with your family.

Best Regards,

Quality Manager
Iberostar Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

我和老公剛從伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店回來。那裡超出了我們的預期。
酒店的員工超贊;友好、禮貌,他們似乎真的很興奮能和我們分享這座美麗的小島!我們覺得都被管家寵壞了!酒店,我們的房間(陽台可能是我最喜歡的部分),還有海灘都絕對令人驚嘆。食物豐盛美味。我想不出有比這更好的假期。唯一的不滿是我們應該住更久!

感謝 DanielleBanana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QualityManagerJM,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論2018年6月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Danielle,

We thank you for your lovely feedback.

It was our pleasure to have hosted you. We appreciate you taking the time to write us such a lovely review. We are here to deliver stellar service to ensure that our guest experiences are exactly as you have experienced it. We are grateful that you had chosen to spend your vacation with us, and we hope that you will return soon.

Sincerely,

Quality Manager
IBEROSTAR Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

這是我們第二次入住伊貝羅斯塔玫瑰廳大酒店。第一次的體驗是無法超越的。這次也還行但是不如第一次。菜品還是很棒,可是服務下降了,酒店也需要昇級改造。我們離開的時候,行李員始終沒有出現,最後一天也沒有咖啡了。我們的管家(Desna和Theresa)很好,但是她們休息的時候我就要到前台去要求派人打掃房間(1:30以後)。還有一些其他的問題沒有得到解決,不過我不希望有人因此被解僱。很遺憾,下一次我們要換一家度假酒店了。

4  感謝 frank c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iberostar H,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Online Reputation Manager ,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

First and foremost, we sincerely appreciate the fact that you decided to stay at our resort for the second time, and that you took the time out to share your feedback.

We humbly apologize if you felt inconvenienced by the inconsistencies in service. We are always seeking to improve our services, and your suggestions and complaints will serve as guidelines to us achieving this goal.

Nevertheless, it is god to hear that you still enjoy the food we prepare.

It is always a disappointment to hear that we may have lost a guest’s loyalty, but we do hope that you will reconsider visiting us again so that we can be able to remind you of the love you once had for us.

Online Reputation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月20日 透過行動裝置

我們在牙買加度假過10次,這次是我們第3次住在玫瑰廳全包大酒店,而這裏從來沒有讓我們失望過。海景房很理想,也沒有比這裏更好的食物(餐廳有榮譽廚師Jose和廚師patrain),這裡有比我們可能使用的更多的設施,還有工作人員的…這裡有牙買加最好的工作人員:Denique,Romain,Jay Von,Fenton和Sephenia。不會犯一點錯誤;在牙買加有幾個很好的地方,包括MoBay和Negril。但你每次都可以住在伊貝羅斯塔酒店!

5  感謝 Ron T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iberostar H,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Online Reputation Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

First and foremost, thank you for staying with us for the third time, and for taking the time to share your splendid feedback.

We are happy that we met and exceeded your expectations just as we have in the past. This time, you got to enjoy the excellent services of those staff you mentioned, as well as the food , room and amenities.

We look forward to seeing and serving you for many more years to come.

Online Reputation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月30日

因參加朋友的婚禮,参觀了這個度假勝地,玩得很開心。房間很大而且他們保持地非常乾淨。管家服務是意外之喜,直到第2天才真正見到我們的管家,他們試圖滿足我們的每一項要求。泳池區維護得很好,希望在泳池周圍能有更多躺着休息的選擇,似乎大多數客人在清早就佔好了他們的位置。食物一般,我們團隊吃的最棒的一餐是日式燒烤。

與 Iberostar 合作收集的評論
感謝 brookieruck115
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iberostar H,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 other,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Thank you for staying with us as you attended your friend’s destination wedding.

We appreciate your pointing out areas you may not have been satisfied, and we will see to it that we make improvements as soon as possible.

On the other hand, we are happy that you loved the room, pool area and butler service.

It would be our pleasure to welcome you again so that we can be able to offer you our usual hospitality.

Online Reputation Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月25日

億貝利斯塔酒店運營的很好,你可以相當確信會把你照顧的很好,在整個住宿期間都很開心。員工超級友好,樂於助人,專業。我們每間飯店都吃了,而且每個都很喜歡。我們最喜歡的是美食。大多早上我們叫了客房服務吃早餐(前一晚找個時間選擇,把菜單掛在門上…比第二天再叫早餐要快的多)。每天早上在院子裏面享受一個私人早餐真的很不錯,我們很喜歡!我喜歡水果,我必須要說水果選擇很不錯。在健身館里也喜歡,他們供應新鮮水果在你運動完!超贊。
我們還被晚間時刻的有趣表演驚艷了。有一些真正的人才!
我真的不喜歡走廊裏面房間這麼昏暗,封閉。不是很加勒比海或海灘的感覺。我很困惑於這個部分的設計。藝術品像是奇怪的殖民式的或是別的什麼…他們需要用多於一種的方法來改善。
一切感覺都是典型的全包套餐除了一步。但是,因為是全包套餐你就能知道會有那種一天去7次自助餐的客人,還有泡在泳池邊的邁阿密風雲到日落時分。不是個非常輕微或是特別類型的客人。然而,似乎有客人挑剔又可愛。很多婚禮在泳池邊舉行。我們不介意這個,它使事情很有趣.....但是你應該期望它。
我們喜歡在海灘上燒烤雞肉!很棒的主意。
我們完全對泳池邊的服務印象深刻。總是有人問你需要什麼。很令人滿意。
水療服務本身很不錯--溫泉的裝修--就是一般。一定不是5星級的但是我還是認為很值。我要記住我的按摩師的名字,她真的很棒!
總之,很棒的酒店,我一定推薦,尤其是如果你喜歡全包套餐。我想我對於整個的全包套餐的氛圍有點厭倦了,可能下次這個價錢,我會去一個更加精品,專屬感覺的。但是那只是我

4  感謝 Melrose8623
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SantoValdez,伊貝羅斯塔玫瑰廳全包大酒店 的 Quality Manager - Iberostar Jamaica,回應了這篇評論2013年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Thank you for your informative review. Your comments about our staff, restaurants, food options, service at the spa and overall hotel stay will also serve to motivate our team. We also appreciated your honest feedback regarding our décor, We look forward to serving you again soon and trust that you will not hesitate to return in the near future.

Quality Manager - Iberostar Jamaica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論