我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡爾頓米爾瑞斯酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費停車
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Monart(Enniscorthy)
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Lord Bagenal Inn(Leighlinbridge)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
924 筆結果
旅客評等
262
225
196
118
123
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
262
225
196
118
123
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 924
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年5月12日

這是我們第二次在這裏住宿,之前在聖誕節住過這裏,為我們的年度家庭聚會預訂了七個房間,那次經歷非常美好,但五個月內發生的巨大改變讓人難以置信。這次我們訂了兩個房間,只是暫時歇歇腳,到達目的地后,我們被非常友好的接待員服務。入住快速,高效。我們曾打電話下來預定的晚上7點的四個人餐桌,抵達后我們告訴小女孩有晚上7時的預約,她只說了什麼東西沒有不在我們的預訂中,我們都覺得很奇怪,因為這是晚上7時,我們預訂的是晚餐。
我們坐下來后,只能說這才是“有趣事情”的開始,菜品上來後點了一瓶自製白葡萄酒,當酒被放在桌子上,我們要求服務員把酒放入冰桶,因為瓶子很溫暖,也要了四個酒杯因為這是桌上的杯子裝了水,他離開后,我們又像他和女服務生要了五次冰桶。 one sir我們點了四個主菜,二個烤雞,一個牛排五分熟,沙朗牛排五分熟,服務員首先端來第一份牛排,說五分熟,它和兩個雞肉主菜一起上,3分鐘后,女服務生帶來第二牛排,五分熟,這時它才發現牛排已經被放在錯誤的位置,於是重新做,被告知只需要10分鐘,同樣在這個時間點,我們要求換上冰桶,35分鐘后三道餐都吃完,牛排上來,但被拒絕了,因為所有的飯菜已吃完,一個人在其他人吃完后再自己吃也太不像話了。這個時候我們讓服務員拿回的沒有開動的溫酒,他拿回來另一瓶稍涼點,但也沒有涼多少,我們拿走,因為已經吃完飯並且這個時候不需要了。我們還要求見餐廳經理,五分鐘后,她出現了,只能被描述她的態度是我們見過最糟糕的。當我們投訴的時候,她解釋說我們不要為還沒上的菜品和酒水付錢,這難道還是她寬容嗎??任何人都不會為沒有收到的服務和東西付款!她僅僅口頭許諾一番后就走了,但她真的沒有給任何補償,我們又花了5/10分鐘才讓等待的工作人員拿來賬單,這時酒保才拿來賬單,並問我們是否開心這是我們整個晚上第一次在餐廳受到丁點的禮貌待遇。
反正第二天早上退房的時候,我們向前台熱心的女服務員解釋了情況,她問我們是否想和經理談談,我們回答說是,才發現前一晚餐廳的同一個人,當我們說和她已經交流過看,她踩着高跟鞋來,只能說她的態度是我們這幾年在愛爾蘭和世界各地遇到的最糟糕傲慢的。
前台非常有幫助的女孩道歉,並說她會去和經理建議我們獲得20€折扣,這還不錯,她的回歸“經理人”,但實際上結束時,我們真的期待前天晚上獲得更好的服務。現在苦苦掙扎的時候,我希望該酒店的客人願意花自己的錢,但如果想要繼續營業,確實需要有更好的培訓人員,我覺得他們需要吸取寶貴的經驗教訓。尊重你的客人,還有很長的路要走,才能確保他們恢復以前的狀態。最後一點,我會毫不猶豫地拒絕再來這裏住宿,等待來自總經理的答覆。

5  感謝 UncleBuck08
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Liz F,卡爾頓米爾瑞斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年5月19日 已回應
Google 翻譯

Good Morning Uncle Buck 08

I appreciate you taking the time to review your stay with us and thank you for your feedback. Could I ask for you to contact me directly on nmcgettigan@millracehotel.com to discuss your comments.
Kind regards,
Neil Mcgettigan

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月15日

我代表Manzors女子高爾夫協會基爾代爾克蘭公司,在這裏感謝米爾瑞斯酒店的全體員工,讓我們能有一個這麼美妙的周末。昨天能讓我們33名女士非常開心快樂地回家,那絕非易事!
我要特別感謝餐廳的Carrie和David的努力工作,使得頒獎晚宴進行的如此順利。也很感謝廚師,食物真的太出色了。
由於我們周六很早就從高爾夫球場出發了,很多的女士們能夠享受到達努溫泉,每個人都稱讚那裡的員工和他們受到的特殊待遇,所以很感謝Niamh和Amy。就我個人而言,必須說我享受到了我一生中遇到過的最好的按摩!
總之,我不得不說,我覺得在這家酒店的整個住宿體驗真的很開心,一定會回來的! (Trish,船長夫人)

感謝 111Trish
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Liz F,卡爾頓米爾瑞斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear 111Trish,

I appreciate you taking the time to review you and your golf groups stay at The Millrace Hotel. If only the weather was a bit kinder to you but there’s always next time! I have informed the Team of all your lovely comments and they wish to pass on that it was a pleasure and we look forward to you and your group staying with us again in the future.

Kind regards,
Liz Fagan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月14日

剛從米爾瑞斯酒店回來,在那裡度過了两天快樂的時光,不得不說從熱情的員工、美味的食物、可愛的房間到超棒的夜間娛樂,一切都太棒了。我一定會再回來的,也強烈向你推薦,你可以自己親身體驗一下哦。

感謝 Mairead O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Liz F,卡爾頓米爾瑞斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mairead O,

Thank you for your lovely review on your stay at The Millrace Hotel. I am delighted to read you enjoyed everything and have passed your lovely comments onto the Team.

We look forward to welcoming you back to The Millrace Hotel in the near future!

Kind regards,
Liz Fagan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月9日

代表Cor Merched Bro 鳥巢女子合唱團所有成員,我想說我們在卡爾頓米爾瑞斯酒店度過一段美好時光。因為在渡口延誤了時間,我們周四晚上晚些時候才到酒店。本來已經安排好了的晚餐被打亂了,工作人員竭盡所能幫我們重新安排一頓飯。雖然我們倒是可能要晚上11點左右了,但他們還是為我們準備了自助。
酒店的所有工作人員至始至終都表現得非常熱心,非常有禮貌。我們整個合唱團30多個人,所有的設施到我們這都‘物盡其用’了,但是我們從來沒聽到他們抱怨什麼。他們的態度讓我們覺得我們是很受歡迎的。
我們周六晚上都是在屋頂餐廳用得餐。飯菜可口,服務到位,我們預定的生日蛋糕做得非常好吃。那真是一個難忘的最後一夜。
我們這三晚住得都非常開心,我們一定會把它推薦給其他人。

2  感謝 Lynda_MWestWales
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Liz F,卡爾頓米爾瑞斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Lynda_MWestWales,

Thank you for taking the time to review your stay with us at The Millrace Hotel. On behalf of the Team here it was an absolute pleasure accommodating your group and I am delighted to hear you all had the opportunity to use all the facilities in the hotel and had such a good time.

Should you decide to visit the Sunny South East again in the future we would love to get the chance to welcome you all back to The Millrace Hotel.

Kind regards,
Liz Fagan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年3月31日

我以前住過這家酒店,普通房間跟套房都住過。這次為了過復活節周末,我們通過酒店的網站預定了套房,因為显示的是套房可以預定。但是當我們到達之後,酒店跟我們說沒有空閑的套房。他們給我們提供了普通房間,我拒絕了,然後開車回都柏林。到現在為止,酒店還沒有跟我們聯繫。這種回復太令人失望了,而且已經毀了我的周末。

2  感謝 Nessa C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Liz F,卡爾頓米爾瑞斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Nessa C,

I appreciate you taking the time to review your which I was disappointed to hear you decided not to stay with us here in The Millrace Hotel. When it was brought to my attention you had left, I called your contact number which had a message explaining you were unavailable to take any calls over the weekend and did not leave the option for a voice mail.
I would be most grateful if you could contact me on lfagan@millracehotel.com at your convenience.

Kind regards,
Liz Fagan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論