“一如既往”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
斯普林阿羅納大飯店 - 限成人
洛斯克里斯蒂亚诺斯排名第 2飯店 (共 13 家)
評論過2012年11月12日

在過去的12年裡,我們每年都會來這家酒店一次。如果你想要一個好天氣以及一次輕鬆怡人的體驗,這裏就是一個極好地方。房間是舒適的,食物是美味的並且是現做的,在泳池邊吃午餐可以俯瞰美麗的海景,飲料的價格也很合理,真是物有所值。連續兩個晚上我們在La Palapa Grill餐廳好好享用了浪漫的燭光晚餐,每餐5道菜,餐桌上整齊地擺放着餐具,餐廳內瀰漫著玫瑰花香。餐廳的入口鋪有紅地毯,兩邊是用火光照亮,裏面是優秀的員工。如果你是半食宿,你還需要另外支付139元,但我們認為可以度過一個令人愉快的晚上這是相當值得的。雖然這裡有各種各樣的夜間娛樂活動,但我們只喜歡在晚餐過後坐在酒吧里,一邊喝着飲料,一邊聆聽Jeremy彈奏的鋼琴聲。充好電,準備再次啟程。

5  感謝 AF55

評論過2012年11月9日

除了天氣之外,我們度過了愉快的一周。雖然這家酒店住了很多成熟的賓客,但也有大量的小孩住在這,從而使酒店依然保持年輕的活力….. lol…我的兩個孩子,一個14歲,一個5歲,非常喜歡恆溫的遊泳池。還有一個涼爽的遊泳池,當你在水中上下跳躍做有氧運動熱身時,它很快就會被加熱….食物經常是熱的並且品種繁多…為了體驗另一種氣氛,我們在最後一晚去了CC Safari,在那裡一定要看戶外噴泉….這裡有許多不同的餐廳,譬如意大利餐廳、印度餐廳,價格也是合理的….出租費是50元…因為不知道怎麼分配四個人的房間,所以我們直接到了那裡再訂….訂一間套房比兩間房間要稍微便宜一點,再另外加點錢就可以乘坐免費的出租車,獲得免費的茶和咖啡,既安全又可以晚點結賬…這些如果你都自己解決確實有點困難….酒店安排了出租車接送,當你一下飛機他們就已經在那等你了….也允許你靈活選擇航空公司….我比較偏愛Monarch,雖然它有點貴….明年我們還會再來,今年我們唯一錯過的事是曬陽光浴...

5  感謝 Jo F
評論過2012年11月9日

我和我的朋友在這家美麗的海濱酒店住了一周,它位於Los Christianos。酒店看起來相當的迷人並配備了許多設施。酒店裡有一個帶有幾個遊泳池的俏麗的庭院。酒店的食物非常豐富,每個人都可以找到自己喜歡的口味。房間很寬敞,陽台上還可以看到海景。酒店服務優良。儘管酒店是在曲折的林蔭大道的盡頭,但它的視野相當好。雖然周邊的環境很安靜,但有一個不那麼漂亮的海灘和廢棄商場的存在,使得這裏沒有成為一個吸引人的地方。

2  感謝 TonyandClaartje
評論過2012年11月8日

2012年11月第一周,我們就住在這個酒店。因為Tenerife天氣向來不錯,打算就在這裏住,可是天公不作美,天氣太糟糕了。在這裏待了七天,五天都下雨,而且還是瓢潑大雨啊。不管怎樣,我也只能對酒店如何處理這種情況表示贊同了。遊客們不能到酒店外去了,這太惱火了。這些年來,我們到過許多的假日酒店,而這裏的食物是我所吃過的食物當中最好的一家。在許多酒店裡,一晚一般只有一個主葷菜,但是這裏不一樣,我們同時可以吃豬肉、牛肉、羔羊肉、火雞,如果你喜歡吃魚,也有哦。這家酒店還有其他酒店所沒有的,電視有100多個頻道。通常你是看天空新聞台,不過,這裏幾乎有所有的英語頻道,非常不錯。在泳池旁的日光浴床,和房間陽台上的日光浴床的墊子都很厚,當你坐到一個塑料椅子上,就能感受到。這家酒店全心全意的為客人服務,真讓人喜出望外,所以,我們在2013年3月肯定會再次光顧這裏的。他們需要再完善一點的就是,在泳池酒吧多安排一些人手,這樣就可以到達100%的完美了。

4  感謝 Alan D
評論過2012年11月8日

這個酒店非常豪華,食物的水準很高,而且非常適合家庭聚會,每天晚上酒店都有各式各樣的娛樂活動。這裡有很多適合孩子們參加的活動,很值得常來。我已經在這裏住過五次了,而且我下次還準備選擇這裏,我的孩子們真的很喜歡這裏。

3  感謝 Karen A
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 洛斯克里斯蒂亚诺斯 或其附近的住宿
0.4 公里遠
H10廣闊南方酒店
H10廣闊南方酒店
第1筆,共13筆(洛斯克里斯蒂亚诺斯)
共 2,214 則評論
0.5 公里遠
Sol Arona Tenerife
Sol Arona Tenerife
第5筆,共13筆(洛斯克里斯蒂亚诺斯)
共 3,570 則評論
0.8 公里遠
HG 特內里費蘇爾公寓
HG 特內里費蘇爾公寓
第8筆,共13筆(洛斯克里斯蒂亚诺斯)
共 1,050 則評論
2.1 公里遠
地中海皇宮飯店
地中海皇宮飯店
第26筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,173 則評論
6.2 公里遠
伊波羅之星米拉多爾大酒店
伊波羅之星米拉多爾大酒店
第1筆,共61筆(特內里費島海岸)
共 1,600 則評論
0.5 公里遠
Checkin Bungalows Atlantida
Checkin Bungalows Atlantida
第11筆,共13筆(洛斯克里斯蒂亚诺斯)
共 1,100 則評論
顯示價格

去過斯普林阿羅納大飯店 - 限成人嗎? 請分享你的經驗!

斯普林阿羅納大飯店 - 限成人 的其他資訊

地址: Avda Juan Carlos I, 38, 38650 Los Cristianos, Arona, Tenerife, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 加納利群島 > 特納里夫 > 阿羅納 > 洛斯克里斯蒂亚诺斯
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
洛斯克里斯蒂亚诺斯排名第 2 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:4 星級 — 斯普林阿羅納大飯店 - 限成人 4*
房間數: 391
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 斯普林阿羅納大飯店 - 限成人 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?