2017年10月9日的評論 透過行動裝置

我們剛剛從這裏住了4晚。 我們是第一次訪問這裏,我可以說這是我們住在卡拉馬基的最好的地方。 這裡有一個很好的卧室,還有一個希臘浴室,這裏的遊泳池區是太棒了,遊泳池本身就非常棒。 所有的工作人員都非常友好和樂於助人,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要,這裏的早餐選擇包括在房價內,我們享受了這裏的服務。 酒吧區很棒,有很多電視機,在這,我有着一次非常棒的體驗。 總體來說,以後將毫不猶豫地回去這裏!

感謝 I4055NYmichaelt
2017年9月18日的評論 透過行動裝置

剛從在這裏停留一周的旅行回去,我可以說這裏的一切都很不錯,工作人員都是不錯的人,酒店保持乾淨,房間是寬敞的,優質的酒吧和食物。燒烤之夜雖然我們沒聞到美味,但希望我們停下來,嘗試它。遊泳池是巨大的,有 2.5米 深水的深度。你可以使用泳池遊泳圈,很適合一家人,肯定會推薦這裏,會再次預訂這裏

1  感謝 craigsg88
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

我們來到了卡拉馬基,這裏和其他地方一樣的美麗,但是我們每天都會來cronulla酒吧至少吃一頓飯。 這裏的美食很美味,很新鮮,這裏的工作人員非常有樂於助人和友好。 我肯定會推薦來這裏(因為這裏的廁所都是卡拉馬基最好的!)

感謝 gonewiththewind2004
2017年8月4日的評論

這是一家漂亮的家庭經營的酒店,在Lalimaki的主幹道上。這裏適合一家人來玩,夫婦來也不錯。酒店乾淨、整潔、運轉良好!我們作為一個大集團的一部分來到這裏,參加7月的婚禮紀念日。我們有一個遊泳池,房間很寬敞,而且工作人員經常打掃。早餐很好,種類很多。咖啡廳/酒吧也不錯,有很多選擇的午餐/快餐菜單。經營這家旅館的迪亞和她的家人都很出色,非常友好和樂於助人。這裡有很多的酒吧和餐館,可以晚上去看看,而且因為這裡是一個家庭小鎮,音樂的聲音要在午夜前停止。總的來說這是一個可愛的地方,值得住下來,我會推薦它!

感謝 gaynorone
2017年6月23日的評論 透過行動裝置

Fab酒店家族在kalamaki經營着,那裡人是很好的,早餐是很棒的。大的泳池就在主道旁邊。從機場乘出租車到這隻要13歐元。經營良好的Suzanne and jim酒吧在這簽約。另外還有很好的乾淨的室內空調。

感謝 blufluman