• 免費停車
維納斯酒店(卡拉馬其)
  • 含早餐
  • 游泳池
Aeolos Resort(卡拉馬其)
  • 免費停車
Amaryllis Hotel(卡拉馬其)
  • 游泳池
Asteri Studios(卡拉馬其)
  • 免費停車
Bitzaro Grande Hotel(卡拉馬其)
  • 含早餐
Bitzaro Palace Hotel(卡拉馬其)
2017年10月29日

一家人經營的非常棒的地方並且提供非常美味的食物。簡單就是最好的,當去Kalamaki的時候唯一的駐地,距離酒吧和餐館都非常近,距離海邊也很近,並且巴士也能抵達。

感謝 kenmcatee
2017年9月18日 透過行動裝置

剛從在這裏停留一周的旅行回去,我可以說這裏的一切都很不錯,工作人員都是不錯的人,酒店保持乾淨,房間是寬敞的,優質的酒吧和食物。燒烤之夜雖然我們沒聞到美味,但希望我們停下來,嘗試它。遊泳池是巨大的,有 2.5米 深水的深度。你可以使用泳池遊泳圈,很適合一家人,肯定會推薦這裏,會再次預訂這裏

1  感謝 craigsg88
2017年9月1日 透過行動裝置

我們來到了卡拉馬基,這裏和其他地方一樣的美麗,但是我們每天都會來cronulla酒吧至少吃一頓飯。 這裏的美食很美味,很新鮮,這裏的工作人員非常有樂於助人和友好。 我肯定會推薦來這裏(因為這裏的廁所都是卡拉馬基最好的!)

感謝 gonewiththewind2004
2017年8月4日

這是一家漂亮的家庭經營的酒店,在Lalimaki的主幹道上。這裏適合一家人來玩,夫婦來也不錯。酒店乾淨、整潔、運轉良好!我們作為一個大集團的一部分來到這裏,參加7月的婚禮紀念日。我們有一個遊泳池,房間很寬敞,而且工作人員經常打掃。早餐很好,種類很多。咖啡廳/酒吧也不錯,有很多選擇的午餐/快餐菜單。經營這家旅館的迪亞和她的家人都很出色,非常友好和樂於助人。這裡有很多的酒吧和餐館,可以晚上去看看,而且因為這裡是一個家庭小鎮,音樂的聲音要在午夜前停止。總的來說這是一個可愛的地方,值得住下來,我會推薦它!

感謝 gaynorone
2017年6月23日 透過行動裝置

Fab酒店家族在kalamaki經營着,那裡人是很好的,早餐是很棒的。大的泳池就在主道旁邊。從機場乘出租車到這隻要13歐元。經營良好的Suzanne and jim酒吧在這簽約。另外還有很好的乾淨的室內空調。

感謝 blufluman