2017年10月30日 透過行動裝置

友好和樂於助人的工作人員幫助我們入住,有壯麗的溫水遊泳池和水療中心,燒烤區是偉大的,我們在周日和家人朋友們度過了美好的一天,我們入住了一個三床的三層公寓,乾淨舒適,很寬敞,提供地下停車場。

感謝 Holidymaker
2017年9月15日

床後面已經發霉而且沾滿了灰塵,很噁心。當我們向管理人員提及此事的時候,他們好像一點都不感興趣,還說這是我們自己的選擇...真的不夠好!酒店遊泳池和外面看起來很漂亮,但是我真的期望我們住的房間也能幹凈,尤其是考慮到我們支付的價格。

感謝 justmeand1and3
2017年8月5日 透過行動裝置

到達后,接待處就被關閉了,不得不給酒店打電話,找到獲取鑰匙的方法。房間很好,很寬敞;然而,我們並沒有帶着我們的小筆記本去餐館(幸運的是Google),電視質量很差,但是仍然可以觀看。管道似乎有故障,管道工在那裡修理一個問題,所以這可能只是一個暫時的問題。總的來說,是個好地方,而且會推薦。

感謝 Brayden C
2015年5月11日

帶着家人一起出差,在這個度假酒店住了三天,真的很值得哦!在我們外出時,酒店有幫忙照顧寶寶的服務。這裏的設施都很好,尤其是那個環礁湖泳池。我們住的房間剛好對着泳池,在夜間真的非常舒服!

感謝 Mhyrk
2015年4月29日

上個月,我第一次和家人住在鑽石沙灘度假酒店,我們一起度過了愉快的時光。酒店提供燒烤、遊泳池,服務員很友好、很有禮貌,這些正是我們需要的。我們住在酒店的時間很短暫,但是我們下一站去澳大利亞旅遊時我仍然對這家酒店記憶深刻。給這裏優秀的員工評5顆星。

感謝 Muhammad Y
2015年4月7日

幾周前與妻子和兩個孩子一起住在這個度假村。這裏很贊,員工非常友好。經理甚至在退房時幫我們拿行李。孩子們非常喜歡這裏,我們已經考慮着不久的將來再次回來。

1  感謝 Rajsingh285