金銀島度假村度假公園酒店(比格納·沃特斯)(物超所值!)
  • 游泳池
帆板度假村(比格納·沃特斯)(物超所值!)
  • 游泳池
皇家太平洋度假村(比格納·沃特斯)
  • 游泳池
鵜鶘灣公寓酒店(比格納·沃特斯)
  • 游泳池
中庭度假村(比格納·沃特斯)
  • 游泳池
灣景灣渡假公寓(比格納·沃特斯)
  • 游泳池
Marlin Motel(比格納·沃特斯)
2017年3月3日 透過行動裝置

在這裏住了4個星期,我對一切都說不完全。我在這裏呆了很多年,新經理是其中的一員。他們會盡最大努力使你的居住體驗盡可能愉快。沒有任何抱怨,我希望2017年再回來。

感謝 John W
2017年1月3日

這是一個很好的酒店,當我們到達酒店的房間時,非常乾淨整潔,允許寵物進入。床很舒服,房間里有你需要的所有東西,便利店非常方便,燃料,食品等應有盡有。房間主人非常友好,樂於助人。如果你也採用我這種旅行方式,我建議你也可以住在這裏,特別是這裏允許寵物進入,我們將再次光顧。我們祝你旅途愉快。

感謝 Judy K
2016年8月23日

很喜歡這家旅館,因為我們可以帶着我們的小獅子狗一塊兒。基本設施都有,而且乾淨。電視很棒,冰箱里還有牛奶。員工很友善,地理位置優越。床墊需要更換了,整晚都能聽見彈簧吱吱響,即便是換了床也一樣。正如早前評論者所說,旅館沒有裝飾。我猜測這是業主的過錯,管理層顯然也沒有去爭取。除此之外,如果你帶着寵物的話,價錢合適,也可以快速入住。他們有完整的房子已經有幾十年之久了。

感謝 Annabelle C
2016年7月11日 透過行動裝置

經理很熱情,開朗和友好。房間很簡單幹凈。酒店看起來維護的很好。跟我們所理想的酒店差不多。可以步行到商店、海灘、海濱長廊那裡、以及fish'n'chips這些地方。酒店比你想象的更安靜。更好。

感謝 Lisa S
2016年6月29日

這家汽車旅館和我從照片里看到的一樣,位置也符合我的預期。我會在這個地方待上一兩個晚上。它有一個冰箱,微波爐,熨斗和熨衣板(意料之外)。水是熱的,設備很乾凈,床很舒服。在櫥櫃中有額外的毯子,也有一個電熱器。房間里有空調。工作人員彬彬有禮,並能夠回答任何問題。我們的房間沒有任何噪音的問題。

感謝 QldTisme