最佳西方銀河賓館(扎金索斯州)
  • 免費停車
亞特蘭蒂斯飯店(扎金索斯州)
  • 游泳池
Aeon Hotel(扎金索斯州)
Aggeliki Studios(扎金索斯州)
Agnanti Holiday Club(扎金索斯州)
Expedia
  • 游泳池
Alba Boutique Apartments(扎金索斯州)
Alexander Hotel(扎金索斯州)
  • 游泳池
Alkyonis Hotel(扎金索斯州)
2017年8月29日

來過這裏很多次了,每次都過得很愉快。酒店是一個家庭經營的,工作團隊努力確保所有的人都能得到悉心照料。食物是很棒的,酒店非常乾淨,泳池很漂亮,白天非常的浪漫,夜晚非常的放鬆。娛樂是非常傳統的。如果你喜歡漫步的話,它就在市中心,離海灘很近。我推薦這家酒店,希望明年再來。謝謝斯比羅斯,瑪麗亞以及你的團隊。忘了提一下泳池酒吧,也很棒的。

感謝 Karen C
2017年7月31日 透過行動裝置

我們在扎金索斯州酒店度過7天的假期,並且沒有任何的陌生感。在酒店裡,似乎他們認識我們很久一樣。酒店的員工很友好,而且老闆都在酒店裡。客房空間很大,也很乾凈,客房自帶的陽台空間又大又舒適,有着一張圓桌跟兩個椅子。當我們在1樓休息的時候可以通過陽台,看到青綠的花園跟池塘。早餐很棒,食物種類很多,午餐沒有什麼特別的,但你總是可以在菜單上的希臘菜部分找到一些很不錯的食物。晚上7點開始,酒店的餐館及酒廊酒吧Eucalyptos開始營業,他們提供的食物十分美味。我們無疑會推薦這裏(給大家),安靜,距離Laganas中心不遠,而且只需要步行5分鐘就可以到達海邊。

感謝 Berar M
2017年7月16日 透過行動裝置

絕對優秀的酒店。這是我所到過的賓館里最熱情的酒店。員工對客人及其友好。總的來說店主經常在現場,經常與你聊天,為你提供該地區遊玩的建議,併為你辦理入住。酒店裡的的餐廳棒極了,再一次說,工作人員的服務及其棒。總的來說,我沒有更多的建議對這個地方了。步行到不遠的拉加納斯,對於一個安靜的夫妻假期再好不過了,你不能找到更好的了。

2  感謝 Stephen N
2017年7月3日

我們在卡斯泰利酒店度過了14天的假期。對於大部分的評論,我們是認可的。 我們在7個希臘島嶼上已經入住過8個不同的酒店,一個在大陸(帕爾馬)。 毫無疑問,卡斯泰利是最好的。工作人員雖然不能做到讓足夠逗留難忘,但是也是很友好的。 儘管在別人近400個評論中只有25次評論給出了“平均”或更差的評價,但是事實上,食物是非常不錯的。 我認為“糟糕”的評級是很主觀的,甚至“差評”也是可疑的。來這裏實際看看- 你不會失望的。

感謝 Alan T
2016年10月10日

我們在這家酒店度過了一個愉快的假期。酒店的主人Spyros,一直在確認他和員工讓我們的假期處於最佳狀態。酒店和泳池區都很乾凈。食物很好,種類很多。很可惜花園裡的桉樹餐廳會被在酒店吃飯的客人看到,還有垃圾桶最好能遮掩一下。但是我還是會推薦這家酒店。

感謝 Roy G