Hotel Megara
仙人掌飯店(扎金索斯州)
  • 游泳池
Poseidon Beach Hotel(扎金索斯州)
  • 含早餐
天堂公寓飯店(扎金索斯州)
  • 游泳池
亞格里亞酒店(扎金索斯州)
Expedia
  • 免費停車
Portego Hotel(扎金索斯州)
Ionis Art Hotel(扎金索斯州)
  • 含早餐
路易斯桑特島海灘飯店(扎金索斯州)
  • 含早餐
家庭公寓鄉村飯店(扎金索斯州)
篩選所有語言
評論過2014年9月15日 透過行動裝置

相对于2星级,酒店看起来很好。在那里工作的人和业主都非常友好,总是愿意帮助你。他们告诉我们参观扎金索斯岛最好的地方,最好吃的餐馆,帮忙指路。我们度过了愉快的时光。我们想念他们特殊的大蒜和番茄沙拉。希望返回。非常感谢你的款待!!!!

感謝 Andreea C
評論過2014年8月22日

我们在这家酒店度过了美好的假期。老板非常友好、乐于助人,告诉我们去哪里玩、去哪里吃比较好。他们真的很尽心尽力地想让你住的舒适。房间很大很舒服,可以看到美丽的海景,还包含一份保险。厨房虽然小但是很有用,早上的时候可以用来煮热咖啡。很好的一点是酒店位于加纳斯非常安静的一块区域,在一座山上,周围是橄榄树,但是去海滩仍然非常方便,走路只要5分钟就可以到。早餐不是很好,但是这是一家2星级酒店,所以不能要求太高。总的来说这是一家性价比很高的酒店,我很推荐这里。

3  感謝 LLB1978
評論過2014年8月2日

與一群朋友去那邊住了一周,相對於我們付的錢,酒店服務是很棒的。酒店老闆很友好和樂於助人,比如給我們建議應該去哪裡,去玩什麼。所以絕對值得一去!

3  感謝 Kush S
評論過2014年7月29日

一家非常好的酒店,里面有着可爱的人们。Xrysa, Sofi,非常喜欢他们。房间舒适干净,可以看到Laganas的景色。他们在泳池边有一家小小的餐厅,提供希腊食物,很美味,我的最爱是Greek Dakos!如果我再回到Zakinthos,我还会再住这里!

2  感謝 Giorgio G
評論過2014年7月11日

我们在这里住了14天。孩子有地方玩,我们也觉得很好。对于酒店的主人,我说不出任何缺点。他们是很好的人,尽力感激他们所有的客人。当我们发现我们花了三星级酒店的钱而Megara是二星级酒店之后,我们要说,对于2星级来说所有的东西都不错。它们没有三星级的服务,但是这是我们代理商的问题。所以,不要责怪酒店,而要去怪让你买了假期套餐的代理商。

1  感謝 Firsthere