Expedia
  • 含早餐
瑪蒂娜酒店(卡馬里)(物超所值!)
  • 含早餐
Bellonias Villas(卡馬里)
  • 游泳池
2017年8月17日 透過行動裝置

我和女朋友還有一群朋友來參加婚禮最近在這裏待了8天。安娜和她的丈夫為我們做了太多。他們是我有幸見到的最好的兩個人。專門準備了婚禮用電梯,在泳池邊為我們帶來冰淇淋。對他們來說似乎什麼都不是問題。房間都很好。遊泳池很棒。他們為我們挑選了六輛四輪車,來回接送,最後把他們送了回去。

感謝 Harry W
2017年7月30日

我們住在這裏一周,來參加婚禮,這些服務員真是盡心儘力。他們免費搭乘我們去各個地方比如去購物。公寓乾淨,空調都能用。很適合家庭入住,泳池很棒,走3-5分鐘可以去到沙灘和最近的餐廳。如果你帶着小孩,預算有限,來這裏准沒錯。機場在旁邊會有噪音,但你一天下來都不會發現的,比卡瑪里更安靜。

1  感謝 cmgorst
2016年10月13日 透過行動裝置

老闆夫婦相當好客,即使飯店本身位置不靠近鬧區,卻都願意免費接送,甚至送我們到下一家飯店! 離住的地方走路三分鐘就有海灘,五分鐘就有餐廳,相當推薦!

住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
感謝 律安 陳
2014年10月12日

賓館老闆非常隨和並且去機場接我們來這裏。房間很不錯,很乾凈而且還有一個非常好的遊泳池。賓館所處的位置離超市和咖啡廳比較遠,出門需要開車,但總體來說還算不錯。對於年紀較大的人來說,我認為兩層房間之間的木製樓梯比較細窄,這是一個不小的挑戰。而且浴室非常小,不過價錢還是很合理。

1  感謝 Louieodg
2014年10月3日

除非你為了看火山口的風景,已經準備了一大筆錢,否則沒有必要住在Fira。Anna公寓酒店是個很好的選擇。價格合理,也可以通過那兒去看火山口。即便你打車前往,也省了不少預算。Anna和他丈夫和大方,他們會載你到處逛逛,這樣一來,你也省了不少打車費。作為主人,真是不能再好了。房間不錯,泳池也挺好的,周邊也有一些不錯的餐館。離機場也近,不受噪音影響。

1  感謝 MikeNZ2013