一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月14日 透過行動裝置

2017年9月20日

我跟老公故地重遊,9月3日—17日又來到了美麗的聖托里尼島,我們是在這個島上舉辦的婚禮,這次是來慶祝我們10周年結婚紀念日。我們住在了海邊沙灘,因為我們10年前就是住在這兒的。在這裏我們享受到熱情貼心的服務,特別棒,經營這家酒店的是特別可愛的一家子。工作人員也非常隨和可親,很友好。我們結婚周年紀念日當晚,酒店特地安排了一個蛋糕和一瓶香檳為我們慶祝,這次我們對酒店的服務同樣致以最高的謝意。

4  感謝 IRISHEYES12
2017年8月25日 透過行動裝置

我丈夫和我之所以選擇這個地方,是因為他們的評價很好,而且也沒有讓我失望!這些照片並沒有完全體現出它的全部,這裏簡單美麗。這裏的位置非常棒;酒店工作人員非常友好,熱情好客;食物和房間都是極好的!這裏真的太棒了!

1  感謝 cathughes88
2017年8月9日 透過行動裝置

我和妻子在這裏度蜜月,旅館和員工都很出色。房間很乾凈,有一張特大號的床,非常適合我們要找的地方。業主,Nicos,Cristos,Manos和喬治為我們做了很多。這也包括到所有其他工作人員。這裏正好在海灘上,田園詩是一種輕描淡寫的說法。海灘上提供舒服的日光床,可以用整整一天,我建議嘗試喝的!遊泳池是一個很好的小空間,整天都可以開放。可以放心地說,我會向任何人推薦這家酒店,我們會再次訪問的。

1  感謝 Rumpledupskin
2015年6月26日 透過行動裝置

這是家很棒的家族式酒店。踏入酒店的那一刻,你就能感受到他們的熱情招待。更棒的是他們別具一格的海灘餐廳。景色好美,食物也非常可口。我們住在這兒的那幾天幾乎把他們的菜品嘗了個遍,而且好吃死了。食材都很新鮮,味道也很棒。推薦所有在聖托里尼的遊客來這家餐廳體驗。我們度過了一個很棒的假期 - 而且是棒的一次假期 - 這一切都要歸功於George,Mama和這裏的員工。謝謝你們!

感謝 Cask56