“晚餐”
To Pinakio的評論

To Pinakio
卡馬里排名第13 (共117家餐廳)
價位: US$9 - US$15
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 預訂
2016年10月8日 透過行動裝置

在看完評價后,我來到這家餐廳/咖啡廳吃晚飯,我必須承認我有點失望,雖然食物和服務還可以,但是這裏更像一家咖啡廳而不是餐廳,而且缺少一種氛圍,不過也還可以。

感謝 dennis383
發表評論評論 (2,174)

2016年9月27日 透過行動裝置

有送餐前烈酒、前菜、麵包、餐後葡萄酒、甜點,當然正餐也是非當好吃,充滿驚喜,服務親切,環境舒適不在吵鬧的海邊第一排,推薦!

造訪日期: 2016年9月
感謝 karenlJ4610NV
2016年9月23日 透過行動裝置

有口味豐富的開胃菜。點了蘑菇燴飯為主菜,非常美味。顧客可以免費得到一杯拉基燒酒。很友好的員工,很棒的氛圍。建議在主要用餐時間預訂。

感謝 Eureka_Planet_Earth
2016年8月30日 透過行動裝置

我在貓途鷹上看了這家店的評論,清一色的好評,所以決定來嘗一嘗。第一次,我們直接到店裡去了,結果客滿,沒有空桌子,抱憾而歸。後來,我們吸取教訓,提前跟餐廳預定了座位。果然,我們的等待是值得的。菜品繁多,非常美味,價格也不算貴。這裏的服務很好,又熱情又友善。強烈推薦這家餐廳,值得一試!千萬要提前預定座位后!絕對不會令你失望的!

1  感謝 Lau2601
2016年7月27日

我們在這裏吃了兩次晚餐,兩次我們都很享受。好的舒適的地方,要記住它很小。如果你打算去,提前預定是一個好主意。食物煮的很好看,很大份在我看來是真正的聖托里尼的美食。你會獲得贈送的葡萄酒而如果有小票還會有甜果酒和甜點。員工很友善很願意幫忙。如果你喜歡嘗試新東西我也會推薦一些其他地方的。

感謝 Peru P

查看過To Pinakio的旅客也查看過

聖托里尼島卡馬里
聖托里尼島伊亞

聖托里尼島卡馬里

去過To Pinakio嗎? 請分享你的經驗!