• 免費停車
Villa Ostria(卡馬里)(物超所值!)
  • 免費停車
Atalos Suites(卡馬里)
Expedia
  • 含早餐
Expedia
  • 游泳池
Bellonias Villas(卡馬里)
  • 游泳池
2017年8月4日

我們一家人7月的時候在這裏住了10個晚上。酒店非常安靜,這裏的工作人員都很棒。你踏入酒店的時候,就會忘了外面的喧囂。我們強烈推薦這家酒店,我們還會再來的。

感謝 megjhn
2017年7月27日

就像其他的評論一樣,一個令人難以置信的地方。完美的位置,房間,設施,早餐,員工。只是為了給女朋友一個驚喜才住了一個晚上,真的不想離開!這是我住過的最好的地方,強烈推薦。

感謝 feedthegoat27
2017年7月15日

美麗小巧的精品公寓酒店,散發著一股古希臘村莊的氣息。服務一流、態度和藹的員工們是酒店最出彩的一點。雖說酒店不在沙灘上,但也不用走多遠。我們喜歡悠閑地在泳池玩,或者去旁邊的出租店租一輛車去島上探險。

感謝 Sherif A
2017年7月8日 透過行動裝置

停車位有限,如果只有4輛車和價格是這個可愛的酒店唯一的兩個問題。附近的海灘很棒,我們喜歡這個地區所有的餐館。幾乎每一套都配有私人熱水浴缸。當要求時沒有額外的床提供。

感謝 Mohamed A
2017年6月19日 透過行動裝置

我們平時從不住在精品酒店,但是這家酒店可能改變了我們的看法。首先,地點是完美的,從卡馬利少看遊船的人群和到展覽中心和伊亞的遊客很難不選擇這裏。浮橋(實際上是磚造的)則是您最佳的散步地點,這裏還有餐廳,商店。最重要的就是這裏的工作人員,很少看到如此細心的工作人員,他們竭盡的為您服務。7天24小時全天候服務!強烈推薦這家酒店。這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的幫助,他們會盡可能的滿足我們的一切需要,在這裏,我有着一次非常棒的體驗,以後,我一定會再次光顧這裏。

感謝 Kayleigh E