• 免費停車
瑪蒂娜酒店(卡馬里)(物超所值!)
  • 免費停車
Bellonias Villas(卡馬里)
  • 游泳池
  • 含早餐
Atalos Suites(卡馬里)
2017年10月20日

為了六月的家庭婚禮住在這,它是一個可愛的酒店,在很好的位置,位於主要海灘區域的背面,我們很喜歡,因為它很安靜。酒店根據要求將我們的房間組合在一起,我們獲得了一樓的房間,有一個小露台可以看到遊泳池,這樣在清晨遊泳或在早餐前一小時讀一本書很完美。房間寬敞乾淨,空調很好,衛生間步入式淋浴間每天都有大量的洗浴用品和新換的毛巾,早餐豐富多樣,工作人員很有禮貌而且很專業,花園和泳池區都維護的很好,沒有什麼問題!我們在聖托里尼度過了一次非常棒的假期,我們參加的婚禮也很棒!

感謝 scousechic100
2017年9月25日 透過行動裝置

我們蜜月的第一部分就在這個美麗的地方度過。前台的工作人員熱情友好得歡迎了我們,在對酒店的所有主要部分進行簡短介紹之後帶到我們的房間。我們的房間乾淨整潔,大小合適,一個可愛的屋頂露台,能夠享受美麗的海景,泳池有很多可供選擇,距離海灘有5分鐘步行路程。 當我們有需求的時候,我們可以讓房間保持乾淨整潔。 工作人員努力工作,對我們這樣的客人一直很熱情友善。 食物總是新鮮,早餐很美味。我們吃了幾頓午餐,一貫美味!我們非常喜歡我們住在這裏,將推薦給任何希望留在聖托里尼島海灘得人。 如果可能的話,我們還會再來的!

2  感謝 devonrichards1
2017年8月12日 透過行動裝置

這家酒店是美麗的,我很遺憾要離開!我明年會毫不猶豫地回來!這裏的工作人員非常友好和樂於助人,他們的意見是驚人的。謝謝你們讓我有如此的放鬆和難忘的假期。

感謝 April M
2017年7月15日 透過行動裝置

很好,但是可以做一些改進
我們在七月初住了六天,有一次15個月那麼長的。我們對這個房間非常滿意,喜歡在度假村周圍的小水池。從美學角度看,這個度假勝地確實很令人賞心悅目。我們也留在了菲拉,儘管我們很震驚地決定,如果我們回去,我們會留在卡姆里,因為對一個孩子來說,這要容易得多。然而,wifi並不工作。早餐也可以改進——炒雞蛋是用我有一天吃完的粉末製成的,而果汁都是糖,而不是新鮮的果汁。我們都很快樂。

感謝 Heatherbags
2017年7月8日 透過行動裝置

在卡斯泰利度假村的兩個星期,我們不能更滿意了。員工們很好,很棒,樂於助人。這個房間足夠我們兩個人住,而且總是打掃得很乾凈,床鋪很舒適!我們唯一遇到的麻煩是空調,因為它聽起來很響…但我們確實習慣了。這家酒店最好的地方是它的寧靜和放鬆。

感謝 Elin N