• 免費停車
Bellonias Villas(卡馬里)
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
瑪蒂娜酒店(卡馬里)
  • 含早餐
3 週前評論 透過行動裝置

我可以誠實地說,整個住宿期間,安科卡維科酒店沒有任何問題困擾我。酒店的前台、食物、非常友善的員工以及快速的客房服務都是無與倫比的。我會向那些想來聖托里尼的人們推薦這家酒店。我們想要一輛由酒店管理的四輪摩托車,還想參加他們組織的遊船活動。我們想要一間有室外按摩浴缸的房間,等一有這樣的房間空出來,我們就可以住進去了!酒店太乾淨了!房間每天都有打掃過,換上乾淨的毛巾、床上用品和其他東西!酒店的泳池設施很棒,日光浴床也很好。這裏永遠不會太熱鬧,當你想要安靜地放鬆一下時,這裏非常完美。總之,酒店對度過一個輕鬆愉快的美好假期是有所助益的。感謝安科卡維科酒店!

感謝 Rosemonde M
2018年6月8日

我很樂意再來這裏住。早餐很棒。酒店離餐廳和商場非常近。員工在交通方面為我們提供幫助。我真希望我明天就再回去住。他們昇級了我們的房間,甚至給了我們一兩二層樓的公寓。

感謝 Fishman2001
2017年10月15日

酒店的工作人員真的很有幫助,在我們逗留的整個時間里,不需要舉起一根手指,很棒的位置(離海灘2分鐘),在島上的其他地方也有很棒的建議和幫助。想回去!

感謝 LiamDonovan91
2017年9月10日 透過行動裝置

這是一個設施完善的極簡精品酒店,靠近黑沙灘、酒店以及各種商店。洗澡設備棒極了!手持雨淋噴頭,伴隨着着強大的壓力,我的後背很享受這個。這裏還有美味的早餐以及能夠提供很多幫助的員工。

感謝 olympiaa2010
2017年9月7日 透過行動裝置

十分棒,乾淨的地方,還有不錯的自助早餐。這裏的員工十分的友好,細心。如果你遇到了任何問題,他們總是樂於幫助你。如果你的房間有一個按摩浴缸,當你需要的時候,你可以詢問一下這裏的員工,他可以根據你的喜好調節好合適的溫度(除非你不在意它的溫度)。我們的朋友額房間沒有按摩浴缸,他們同樣也很乾凈,漂亮。我們確定一定會再次回來的。

感謝 Bakakina