比安科卡維科酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
瑪蒂娜酒店(卡馬里)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
查看飯店
阿基斯飯店(卡馬里)
  • 含早餐
Blue Sea Hotel(卡馬里)
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
評論過1週前

我很樂意再來這裏住。早餐很棒。酒店離餐廳和商場非常近。員工在交通方面為我們提供幫助。我真希望我明天就再回去住。他們昇級了我們的房間,甚至給了我們一兩二層樓的公寓。

感謝 Fishman2001
評論過2017年10月15日

酒店的工作人員真的很有幫助,在我們逗留的整個時間里,不需要舉起一根手指,很棒的位置(離海灘2分鐘),在島上的其他地方也有很棒的建議和幫助。想回去!

感謝 LiamDonovan91
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

這是一個設施完善的極簡精品酒店,靠近黑沙灘、酒店以及各種商店。洗澡設備棒極了!手持雨淋噴頭,伴隨着着強大的壓力,我的後背很享受這個。這裏還有美味的早餐以及能夠提供很多幫助的員工。

感謝 olympiaa2010
評論過2017年9月7日 透過行動裝置

十分棒,乾淨的地方,還有不錯的自助早餐。這裏的員工十分的友好,細心。如果你遇到了任何問題,他們總是樂於幫助你。如果你的房間有一個按摩浴缸,當你需要的時候,你可以詢問一下這裏的員工,他可以根據你的喜好調節好合適的溫度(除非你不在意它的溫度)。我們的朋友額房間沒有按摩浴缸,他們同樣也很乾凈,漂亮。我們確定一定會再次回來的。

感謝 Bakakina
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

我和家人住在這裏。很乾凈,經營的很好的精品酒店。員工很棒,很樂於助人,很溫暖,很熱情。泳池邊的食物很好,我們吃了幾次午餐,食物很棒。泳池邊酒吧招待(rino)很好,製作了美味的飲料,知道每個客人的喜好。是超級明星。房間很乾凈,布局正如你在希臘所期待的那樣。都是白色的,沒有亂糟糟的樣子。我更喜歡在Kamari海濱的對面,這個酒店位置很好,步行到海灘很近,晚上也很安靜。好地方,當我們回到聖托里尼時,還會住在這裏的。

1  感謝 John1164