1週前 透過行動裝置

出色的酒店。靠近機場,走一小段就能到海灘。泳池非常令人放鬆,吧台服務員安吉拉很出色。廚師都很愛乾淨。但最棒的地方是這裏非常平靜。絕對會再來的。所有的工作人員都非常出色,為酒店長臉。

感謝 dave_uae

一個簡單可愛的酒店。小巧,簡潔,友好。完美!員工很友好,非常樂於助人。Kamari度假村很漂亮,在我看來是聖托里尼島上最好的度假勝地之一。 餐廳非常安靜,提供美味的食物,價格合理。酒店還提供小吃,其中一些是我吃過的最好的小吃。總得來說很完美!

1  感謝 susanstone873
2018年7月16日

酒店很小,位置便利,走10分鐘就可以到卡馬里。酒店非常乾淨,維護良好。Christina, Maria, Angela 和 George 會盡其所能滿足你的需求,讓你感到賓至如歸。遊泳池非常棒,適合放鬆,遊泳池邊的懶人沙發和太陽椅都很贊!

1  感謝 Charlotte M
2018年5月29日 透過行動裝置

酒店是一如往常的可愛,接待我們的女士友好又願意幫忙(為我們預定出租車和飯店)。泳池酒吧的Angie不僅很棒,而且她還很有幽默感。泳池酒吧的食物很美味,我嘗試了雞肉麵條。早餐區很可愛而且食物非常的棒。我們已經來過這個酒店很多次了,並且我們還會再來。

3  感謝 Tkirwan
2017年10月5日

我們剛從28號酒店住了兩周回來,所有服務員都很好,從我們預定旅程到卡姆利最好的希臘美食都給出了很好的建議。泳池區域和大豆袋沙發都棒極了,在烈日炎炎的天氣,想來聖托里尼度假的遊客,入住這家酒店是最佳選擇。

2  感謝 Alfiesmom12