• 免費停車
Villa Ostria(卡馬里)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
Atalos Suites(卡馬里)
Expedia
  • 免費停車
Bellonias Villas(卡馬里)
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 含早餐
2018年5月29日 透過行動裝置

酒店是一如往常的可愛,接待我們的女士友好又願意幫忙(為我們預定出租車和飯店)。泳池酒吧的Angie不僅很棒,而且她還很有幽默感。泳池酒吧的食物很美味,我嘗試了雞肉麵條。早餐區很可愛而且食物非常的棒。我們已經來過這個酒店很多次了,並且我們還會再來。

3  感謝 Tkirwan
2017年10月5日

我們剛從28號酒店住了兩周回來,所有服務員都很好,從我們預定旅程到卡姆利最好的希臘美食都給出了很好的建議。泳池區域和大豆袋沙發都棒極了,在烈日炎炎的天氣,想來聖托里尼度假的遊客,入住這家酒店是最佳選擇。

2  感謝 Alfiesmom12
2017年10月1日

很好,從一開始,我們都喜歡這家酒店,接待處很棒,超級友好的女主人和工作人員。 遊泳池很乾凈,豆包很棒。 每次我們想要問些信息,斯塔夫即刻準備提供給我們。 我不得不說的唯一的負面的事情就是房間里床有些硬。 就這些!

2  感謝 Glenn F
2017年9月8日

最好的住宿體驗。服務員們就是這個很棒的精品酒店——他們都很友善卻不冒犯。我記不住前台那個可愛的女士的名字,但是她記住了所有顧客名字而且和每個人都說了話,這點很棒。房間是極簡型的,但是配備齊全,每天都會打掃。遊泳池區很棒,播放讓人平靜的音樂。吧台的失誤很好,物超所值。總的來說,如果我們再來卡瑪莉,一定會來這裏,推薦給所有人。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 celiaw
2017年8月26日 透過行動裝置

再次來到28號酒店,真是又一次的愉快經歷。和我們上次來訪不一樣,員工又換了,不過也沒讓我們失望。他們同樣非常友好,全心為你的需求服務。連小細節也不放過,比如,Stavroula親自出門幫忙買巧克力,是我丈夫送給我的結婚周年禮物。她還訂了一些漂亮的花,意義非同小可。真的非常謝謝Stavroula。Cleopatra在泳池旁一整天的照顧我們。George則在夜晚照顧我們。謝謝。我們還要說說住宿期間遇到的其他人,(特別是威爾士人)在酒店遇到這樣可愛的人們讓假期變得美好起來。今年我們遇到了一些有趣、友好、誠懇的人們。謝謝你們。總之,28號酒店時卡馬利的最佳住宿地。

2  感謝 Rob and Maz P