塔利斯曼公寓
黃金海岸索菲特寬灘酒店(布羅德海灘)(物超所值!)
  • 海濱
  • 游泳池
美利通套房酒店-布罗德海滩(布羅德海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
La Grande Apartments(布羅德海灘)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
黃金海岸木星酒店和賭場(布羅德海灘)(物超所值!)
  • 免費停車
派珀斯布羅德海灘度假村(布羅德海灘)(物超所值!)
  • 免費停車
衝浪者天堂皇冠假日酒店(衝浪者天堂)(物超所值!)
  • 餐廳
Gold Coast Inn(衝浪者天堂)(物超所值!)
  • 免費停車
純品康納汽車旅館(美人魚海灘)(物超所值!)
我們的合作夥伴於您選擇的日期沒有空房
我們的合作夥伴於您選擇的日期沒有空房
篩選所有語言
評論過2016年1月31日

塔斯里曼公寓是布羅德海灘的眾多公寓之一,價格很貴,但一分錢一分貨,風景很漂亮,可以看到全景,設施很齊全,也可以說幾乎都齊全吧,這不是酒店,但洗髮水和護髮素是必須有的,不過這裏卻沒有,如果提前知道的話要好一些。除此之外都沒有缺點,有洗碗機、吹風機等等東西。安保措施很棒,但不要丟了你的鑰匙,這裏還有全套的福斯付費電視台,但是WiFi很慢,每天只有500兆,不是說度假的人要每天坐在電腦面前,但是我們確實需要容量大,速度快的網絡,不久后WiFi的性能將成為遊客預訂酒店的主要依據。

感謝 28milford
評論過2016年1月3日

在我住宿塔利斯曼公寓的时候,我真是拥有了一段相当糟糕的经历——在被酒店职员用水管冲洗过的楼梯上滑到(没有任何的警告牌或者是其他恰当的安全措施),导致我的手指脱臼和严重地被折断,我在医院花费了数个小时,而我的假期也因此基本被毁坏了。但酒店的职员回避任何关于这次事故的讨论(甚至没有表现出任何的同情,更不要说是负责任了)。他们并没有回复我的反馈函,也没有回复我联系booking.com所反馈的问题。所以……祝愿你玩的开心如果你有足够的胆量,而且不会在有东西出错的时候进行抱怨。我永远都不会再来这家酒店了。不过,酒店的地理位置的确是不错的。

4  感謝 andreip553
評論過2015年12月30日

酒店的風景和位置都很棒,離沙灘、餐廳和超市很近。酒店有停車位和泳池,內部裝潢有點老舊。我看到了wifi路由器,但是我沒有使用wifi。

1  感謝 mrahma_332052
評論過2015年12月2日

不错的酒店,有着美丽的景色,距离商店很近,而且靠近海边沙滩,而这正是我们和小孩想要的。酒店附近附近有大量的餐馆和购物商店。游泳池是恒温的,非常好。

感謝 russellg271
評論過2015年3月5日 透過行動裝置

2月我們又住了這個酒店,這是我們連續第三年住這個酒店。酒店的服務標準還和我們第一次住得一樣棒。工作人員非常友好,房間非常乾淨,登記入住和退房離開都非常高效,更不用提極佳的位置和非常棒的風景。明年我們肯定還會再來的。

1  感謝 Ross S
評論過2015年3月2日

非常棒的景觀,就在海灘上。公寓的員工很有禮貌,也很樂於助人。離所有的設施都很近,也遠離擁擠的海灘,會絕對再次入住的。

2  感謝 Molly O