2 週前評論 透過行動裝置

入住的是private unit, 附小陽台,外望就是Mount Cook了,不同時間的景色都很美,晚上還滿天星星呢。
房間寬敞,備有各款茶包咖啡。共用厨房清潔設備齊全,也可到餐廳或酒吧用餐。
駕車约10分鐘/走路约45分鐘可到幾條行山步道的起點,選一條合自己的track走走,十分放鬆。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Kwkerry
2018年7月7日

非常小的房間,後面可以看到停車場和灌木叢。工作人員非常令人喜歡,然後,我們不得不搬運我們的行李上二樓。有一個不錯的客廳和公用廚房,還有茶和咖啡的製作設施。房間里又熱又悶,只有一台床邊扇來緩解一下。

感謝 HollyFan
2018年6月19日 透過行動裝置

服務很棒。感謝Angela和Mary。你能確切的得到他們在網站上列出的服務內容。免費WiFi運行良好。贈送洗漱用品。公共廚房很大。除了一些小徑,不要忘了去Kea Point, Hooker Valley, Governor's Bush徒步旅行。這會讓你嘆為觀止。房價應該要更便宜些。

感謝 Madame B
2018年6月2日

小屋可以直接觀看庫克山腳下,景色超美的。房間小巧可愛也很溫暖,早餐雖沒有像大飯店選擇多但很足夠了而且精緻好吃的,附近也有好幾條美麗的健行步道,難度不高而且有極佳的景色.

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 Joe-love-travel
2018年5月16日

開了很久的車,到酒店的時候已經很晚了。接待員很能幹,他帶着我們,告訴我們哪裡可以吃晚飯,哪裡可以買食物去共用廚房加工做飯。房間很小但是很乾凈。酒店距離村莊哪裡都很近。

感謝 seskander
2018年4月24日

儘管住在樓下,我們的房間里還是有一個很好的奧拉基庫克山的視野。從樓上的公共休息室、廚房和陽台看,景色更美。這是一個坐下來放鬆的好地方。酒店距離遊客中心、餐廳和埃德蒙希拉里中心僅幾步之遙。我肯定會再來的。

1  感謝 Ann W