2018年10月11日的評論 透過行動裝置

我們只在這裏待一晚。第一晚我們遇到了暴雨,不幸的是阻止了我們胡克山谷的徒步行。我們在附近的chamois bar and grill餐廳用了餐。第二天醒來到處都下雪,從山上看到這神奇的景象。我們試着進行奇妙的胡克山谷的徒步之旅。房間很小,但是很舒服,有加大雙人床和鋪位。足夠的暖氣,小巧的浴室。那天早上看完雪后在公共廚房很愉快地用了早餐。主人非常樂於助人,非常友善。總之這是次很好的經歷。

感謝 parraboy
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

入住的是private unit, 附小陽台,外望就是Mount Cook了,不同時間的景色都很美,晚上還滿天星星呢。
房間寬敞,備有各款茶包咖啡。共用厨房清潔設備齊全,也可到餐廳或酒吧用餐。
駕車约10分鐘/走路约45分鐘可到幾條行山步道的起點,選一條合自己的track走走,十分放鬆。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Kwkerry
2018年8月26日的評論

房間都是有灌木叢景觀或者是山景的,非常乾淨舒適。廚房的設施齊備,休息廳區域的風景真的令人驚嘆。如果你想去一個價格實惠的地方住,以便享受最棒的徒步及風景的話,Aoraki Mt Cook Alpine Lodge就是這樣的一個地方。如果你不想自己做飯的話,步行就能去咖啡館和餐廳。負責人Angela是一位很棒的女士,她非常的樂於助人,令人愉快。她讓這個周末成為了我們三個老朋友慶祝我們成為朋友第58周年中,最好的周末之一。

感謝 Helen0072014
2018年7月7日的評論

非常小的房間,後面可以看到停車場和灌木叢。工作人員非常令人喜歡,然後,我們不得不搬運我們的行李上二樓。有一個不錯的客廳和公用廚房,還有茶和咖啡的製作設施。房間里又熱又悶,只有一台床邊扇來緩解一下。

感謝 HollyFan
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

服務很棒。感謝Angela和Mary。你能確切的得到他們在網站上列出的服務內容。免費WiFi運行良好。贈送洗漱用品。公共廚房很大。除了一些小徑,不要忘了去Kea Point, Hooker Valley, Governor's Bush徒步旅行。這會讓你嘆為觀止。房價應該要更便宜些。

感謝 Madame B
2018年6月2日的評論

小屋可以直接觀看庫克山腳下,景色超美的。房間小巧可愛也很溫暖,早餐雖沒有像大飯店選擇多但很足夠了而且精緻好吃的,附近也有好幾條美麗的健行步道,難度不高而且有極佳的景色.

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 Joe-love-travel