2018年8月7日

為了多布森山的滑雪周末,在這裏住了兩個晚上,住得很愉快。房間里沒有什麼花哨的東西,但有一張舒適的床,上面鋪着基本的東西。物有所值,但是需要一點翻新。

感謝 emilyalice
2018年4月5日

我們在這裏住了一個晚上,工作人員很友善。我們再來這裏之前給這裏的工作人員打了電話,告訴他們我們不能按時到達了。所以他們為我們做好了準備,在我們到酒店的時候,他們把燈全打開了。房間非常的寬敞,但是衛生間太舊了,淋浴室和廁所沒有分開。浴簾也不能讓廁所變得乾燥,所以廁所並不是很舒服。休息一晚上還是可以的。

感謝 Ecoron L
2018年4月1日

這間汽車旅館非常舒服,浴室也是。沒有什麼特色但是住一晚還OK。前台的的接待員並不是一直情緒很好,但我覺得也許是因為她工作太多了(??)。經過一個疲憊的路途後到達旅館還是有人微笑的迎接你比較好。

感謝 Deborah B
2018年1月2日

這家旅館從外面看起來有點單調,但幸好房間很好。它們非常乾淨寬敞,房間有舒適的床和小廚房也。雖然在主幹道上,但道路噪音很小。

感謝 Heatherbells52
2017年12月24日 透過行動裝置

我們來自馬來西亞沙巴,為了我們的女兒畢業來到這裏——達尼丁。我們的第一站在南島,在11月29日晚入住的。我們到達得很晚,但這裏的效率高得令我們驚訝,而且在如此晚的時間登記入住也很輕鬆。寬敞整潔的地方。非常舒適而且設施良好..我們有5個人,我們非常高興於這裏的設備。如果你是晚上來萊克特卡波的話,強烈推薦。設備良好而且舒適,我將推薦給朋友。

感謝 drsuzain