瓦雷迪亞西西度假酒店(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
Assisium Agriturismo(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
B&B Francesco in Assisi(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
克拉丹酒店(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
Hotel Mom Assisi(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
拉斐爾公園別墅酒店(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
福拉特索雷酒店(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
蒙德諾飯店(Santa Maria degli Angeli)
  • 免費停車
Hotel Cenacolo(Santa Maria degli Angeli)
2017年10月17日

“達爾莫羅畫廊酒店”,這是該地區最美麗的酒店之一,距離聖瑪麗亞德格利安教堂的教堂僅50米。是一家設計酒店,雅緻,現代,優雅,以專業的精神運作,是今天一份難得的禮物。亞歷山德拉告訴我們這個結構的故事,自1890年以來在歡迎來自世界各地的遊客。由她的祖先創立,它不斷更新,每一個細節都有品位和實用性,這也要感謝在這裏工作過的許多建築師的藝術。房間功能齊全,配備得很舒適,淋浴,有色彩療法,在這些神聖的城市“遊盪”了很久之後,還能讓你更加放鬆。

感謝 Mark B
2017年7月16日 透過行動裝置

酒店太棒了。工作人員很友好很樂於助人。對於酒店我沒什麼要抱怨的。毫無疑問我會再來這裏住的。我之前在佩魯賈住的一家酒店,那裡的工作人員很粗魯,也不樂於助人。這裏的工作人員都很好。

感謝 Carolyn C
2016年3月5日

如寶石般閃耀的酒店,遠離阿西西的喧囂,但是仍然距離夠近,足夠你步行,開車,或坐公交車到達阿西西。這家酒店的最大好處是它離街道右邊的聖母瑪利亞天使教堂很近。難以置信的教堂和社區。這是聖弗朗西斯生命和死亡的主要朝聖地。

感謝 Daniel C
2015年2月4日

有好的氛圍和優秀員工的好酒店,對於商務出行來說,這裏很好。早飯還不錯,早上有好喝的新鮮的一杯Cpuccino。在這以後我們有美好的一天工作日!!!

感謝 Jean-Paul D
2014年12月30日

距離Basilica只有幾步之遙,這家酒店很現代,受到了專業和個人的關注。有一個簡單的餐廳,附近滿是餐館。距離去往阿西西城的公交只有幾步路,去火車站也是步行就可以(15分鐘),這是個不錯的選擇。每周六晚上,大約9點,教堂有一個燭光禱告和遊行:簡直壯觀!

感謝 GringoAlto2000
2014年2月18日

房間很現代,住的是豪華房,雖然稍微有點點小但還是住得很舒服的。床墊比較硬但是空中電視卻加分了不少。早餐還行,位置很好,靠近廣場的主教堂。

1  感謝 Cornelius C