2017年6月29日 透過行動裝置

整個酒店的選擇十分多樣,我感覺非常開心。這裡有很棒的泳池,強烈向你推薦,去想去的地方也非常的方便,工作人員總是熱情友好,總體來講,這裏的地理位置也非常的方便,讓人覺得神經放鬆。

感謝 Sante J. A
2017年5月20日

我們喜歡這家酒店,甚至不想離開!我們有一個新建的大的豪華間,超現代的燈的開關,可愛的花灑,漂亮的的陽台等。早餐是非常棒,有很多豐富的食物,wifi非常快。這裡有很多地方可以玩,比如一個豪華的水療中心,免費的自行車,射箭和一個在晚上變色的噴泉。順便,我能看出這家酒店對孩子非常友好,huuuuuge大廳有準備玩具和專門為孩子們準備的活動。這個地方是遊覽這一地區的好位置,有機會我們還會再來!

感謝 holidaytraveller982
2017年5月7日

我們最近在瓦雷迪亞西西度假酒店住了四晚。我們的住宿非常好,房間里有一個可愛的露台可以看着阿西西市。白天和晚上都有令人驚嘆的景色。住宿非常舒適,每天長途旅行后都可以躺在浴室浴缸里休息,這一點非常好,可以放鬆身心。這個位置方便我們前往阿西西鎮。工作人員很友善,樂於助人,給我們提供了很多幫助,餐廳的晚餐非常好。我一定會推薦這家酒店為那些不是特意尋找典型的美國酒店的遊客。我們一定會回來享受相同的住宿。

感謝 Kathy D
2016年8月1日

我們租了美麗的夏日房,住了兩周。房間連着最棒的Valle Di Assisi。服務員們都很友好貼心。環境都很靜謐。自帶泳池的小房子,我們很享受在這裏的每一刻。

感謝 aseide
2016年7月5日 透過行動裝置

這個設施齊全的度假勝地給了我激動人心的全新體驗。超棒的70英畝的地方有着葡萄園,橄欖園,鷹嘴豆園。還有兩個泳池,超棒的廚師。網球場,足球場還可以騎自行車去遊覽。我一切所想要的都在這裏實現了,除開能給我更多的時間那樣我就可以更享受在這裏的時光了!為這個超棒的地方喝彩!

感謝 mary m
2016年5月31日

酒店位於一個很漂亮的地方,感覺就像是待在鄉村中心一樣。這裏的員工非常幫得上忙而且很盡心儘力地在幫你做事,從辦理入住到退房,還有餐廳的員工都是這樣的。價格也不貴而且包含了早餐。餐廳可以俯瞰亞西西城。不幸的是我們只在這裏住一個晚上而且不確定能不能用水療設備。房間很棒,很乾凈整潔而且非常安靜,我們睡得非常好。餐廳的食物不貴而且挺好吃的,如果你喜歡吃肉的話,我推薦你試一下混合烤肉。份量很大,你還可以和別人一起分享。有室內和室外的遊泳池。我們很願意再回來這裏住。

感謝 Willie M