儲存
乘船遊覽Egadi日,探索法維尼亞納和萊萬佐

事先預訂

NT$40,396.53
3,503 筆結果
1 - 6 則評論,共 3,503
2017年8月29日的評論 透過行動裝置

請穿上你的遊泳鞋,或者至少要穿鞋子在石頭路上體驗一下。這裏的沙灘很漂亮。水是如此清澈美麗,你可以整天呆在那裡。感謝斯蒂芬的照顧。

感謝 stfanievidal
2017年7月31日的評論 透過行動裝置

是真的,這裏的水像水晶一樣藍,很可能是這座島上最讓我印象深刻的。如果你想找個沙子多的沙灘玩,我建議你還是去法維尼亞納的其他地方玩。這裏不適合日光浴,更適合遊泳,一定要穿防護鞋。照片無法體現她的美麗。

感謝 David D
2017年6月28日的評論 透過行動裝置

它是如此的美麗,我在遊覽期間至少每天都要停下來。水的顏色,溫度都很好。遊泳也很好。對於移動困難的人,不是很推薦。

感謝 judarvin
2016年11月27日的評論

這裡是我們在Favignana的亮點,至少從非烹飪角度上來說是。海水透明而溫暖,是浮潛的絕佳地點。一些特別的裝備可能會有用(特別是在石頭上行走時),但是總的來說,這是我們遊過的最好的海水。必須來試試。可以試着獃著南邊,因為北邊更擁擠(一些不尊重這裏美景的人們在水下丟了一些不要的垃圾)。

感謝 160barbarag
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年10月20日的評論 透過行動裝置

這裡是法維尼亞納最受歡迎的海灘之一,非常值得一去。到夏季的時候海灘人有點多,但絕對值得去。去淺海里盡情遊泳被海浪拍打吧。

感謝 kittyrambler
2016年9月25日的評論 透過行動裝置

這是我曾經見過的最美的海!這裏的海水比加勒比海甚至是非洲的海水都還要藍!我從沒有見過如此美麗的大海!如果你要去法維尼亞納島( Favignana )的話,你千萬不要錯過這裏。這裏完全值得乘船!你必須從岩石上走下來,因此你一定不要帶太多的東西。一定要帶上潜水裝備和可以穿到水裡去的鞋子。

2  感謝 marianalmp
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文