• 海濱
  • 海濱
2018年4月30日

這家旅館只有2個單元,如果你想住在這裏,早一點預訂房間。在此附近卡卡角的景點有努蓋特角和咆哮灣。旅館房間十分寬敞,裏面有額外的設施,例如小廚房和咖啡機。旅館主人非常棒,總是樂於助人,會給你許多信息建議。我向大家極力推薦該旅館。

感謝 diyanaali
2018年2月25日

我們住在2單元,景色非常不錯。我們在卡卡角的旅行雖然非常短暫,但非常開心。卡德諾旅館非常漂亮,乾淨現代,床很舒服,床單也可愛。Laura非常熱情,給了我們很多在當地吃喝玩樂的建議。強烈推薦來卡卡角旅遊,記得住在卡德諾旅館哦!

感謝 Kazpat58
2018年1月9日

這個地方非常棒。主人很友善,建議了一些可以在這個區域做的事情以及在企鵝景點的一些貼士。房間很乾凈,景色很漂亮,位置也去酒吧和咖啡廳也很棒(步行距離-3分鐘)。以上都是很可愛很完美的,以及很好的價格,你能在房間里找到你需要的東西。

感謝 Chris H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月20日 透過行動裝置

2017年5月29日 透過行動裝置

服務親切,加上房間內什麼都有,不需要自己準備任何東西,房內空間大又很乾淨,好地方,推薦來住。。。。。

住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 林*億 E
2017年5月29日 透過行動裝置

超級讚的旅館民宿,房間設備很新暖氣溫暖,地點安靜也有無敵海景!廚房設備俱全,能好好料理享受海景寧靜假期!缺點是超市要開車20分鐘,建議入住前先去採買

住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 MacallenL