“Paula G”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
QC泰爾梅羅瑪SPA度假酒店
菲烏米奇諾排名第 6飯店 (共 23 家)
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

我和我的丈夫在QC泰爾梅羅瑪酒店度過了我們在意大利假期的最後一夜。如果能有更多的時間享受溫泉,那就太好了,但我們確實喜歡這家餐廳。因為地點離機場很近,班車是一個加分點。我們要特別感謝列奧納多,他幫助了我們。他真是這個度假勝地的一筆財富!

1  感謝 Paula G

評論過2017年8月17日 透過行動裝置

我們昨晚晚溫泉會議飛回家之前在這裏住了一晚,真是太棒了,只是我們需要帶着東西走了太久,在羅馬的高溫下!有這麼多不同的部分溫泉我們呆了幾天,室外部分是不錯的,尤其在日落時,月亮和星星出來了,零食和飲料的提供也不錯,非常願意再回去!

感謝 Louise181285
評論過2017年7月30日

想要找個地方度過周六夜晚因為第二天早上要搭乘去Fiumicino的航班,我選擇QC泰爾梅羅瑪因為機場很近並且圖片看起來不錯。我們的房間讓我們很失望因為在一層可以坐的地方很小,卧室和浴室要通過狹窄的大理石樓梯。不得不把我們的行李放到樓下去。這個地方只是一個做spa的地方,很適合當地的年輕人。許多人穿着浴衣閑逛。我們甚至不傾向於去看水療中心本身。餐廳和它的服務員很好,食物很棒。床很舒服。

感謝 Zack B
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

一個偉大的發現!機場附近,在許多池塘中有一片平靜溫暖的綠洲,美麗的室內spa,以及晚上的免費美酒和開胃菜,這是我們在意大利停留的完美結局。良好的客戶服務也很棒。不是孩子的地方,這對我們來說是完美的。

感謝 cherj90
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

一個健康的農場距離達芬奇飛機場只有5分鐘的路程。這裏很令人驚艷。50歐元可以體驗遍這裏室內或室外的所有溫泉spa。如此多超棒的水療池,淋浴,桑拿浴和蒸汽房,所有的都像是傳統的羅馬浴場。提供寄物櫃、長袍、涼鞋,真是個快樂的時間。有很多地方可以讓人冷靜、放鬆,有日光浴椅、鞦韆、搖籃。這是最讓你驚艷的方式來結束你的旅行並能在等待航班的時候消磨時間。現在我將會在我每次來羅馬的時候都這樣做。

1  感謝 CanadianGirlinDoha
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 菲烏米奇諾 的飯店
2 公里遠
希爾頓羅馬機場花園酒店
希爾頓羅馬機場花園酒店
第5筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 2,635 則評論
3.9 公里遠
台伯酒店
台伯酒店
第1筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 1,164 則評論
1.5 公里遠
羅馬機場希爾頓酒店
羅馬機場希爾頓酒店
第9筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 4,643 則評論
2.4 公里遠
馬赫羅馬機場酒店2
馬赫羅馬機場酒店2
第4筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 921 則評論
3.3 公里遠
塞克希酒店
塞克希酒店
第2筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 730 則評論
2.9 公里遠
艾索拉薩克拉俱樂部
艾索拉薩克拉俱樂部
第3筆,共23筆(菲烏米奇諾)
共 1,875 則評論
顯示價格

去過QC泰爾梅羅瑪SPA度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

QC泰爾梅羅瑪SPA度假酒店 的其他資訊

地址: Via Portuense 2178/a, 00054, Fiumicino, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬省 > 菲烏米奇諾
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
菲烏米奇諾排名第 6 的飯店 (共 23 間)
飯店星級:5 星級 — QC泰爾梅羅瑪SPA度假酒店 5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 QC泰爾梅羅瑪SPA度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?