2018年8月29日 透過行動裝置

這個月我一直在這裏度假。最重要的負面事情之一是沒有安全保障,工作人員不足。但讓我告訴你一件事:你的健身教練太棒了。我想感謝Alessia, Susanna和Alessandro在意大利水療中心帶給我最棒的體驗。桑拿浴中的活動棒極了!謝謝你們,你們工作很努力,很有禮貌,也很專業。我也不想忘記科瑞娜(那個在經銷店工作的女孩),她對顧客很好,很愛笑。神奇的體驗。我可能會再來!

感謝 Giorgia L
2018年7月13日

一個小型五星級酒店有特別好的水療。我們喜歡我們的“舒適”房間,有一個小陽台——非常安靜,非常舒適。早餐非常棒。很多人每天都穿着浴袍來來回回。這裡有物美價廉的自助午餐。晚餐時主菜的選擇很特別,所以我們沒有麻煩。這個溫泉真的太好了,在主建築內,由一系列的花園和一個巨大的地下洞穴組成。水療治療還可以,但並不是特別好。總的來說,年輕的員工似乎有些心煩意亂,有時很混亂。在這裏價位上,這裏不是很好……

1  感謝 TravellingEastMarlow
2018年5月17日 透過行動裝置

我們來早了,房間還沒有準備好(這是可以理解的),我們坐在漂亮的花園裡喝了一點飲料,那裡真的很美。在房間準備好以後,我們走了進去,裏面很漂亮。我感覺彷彿置身奢華的意大利別墅之中。泳池、水療和浴缸等都是我從未體驗過的,非常驚艷。雖然最開始會覺得穿着浴袍走來走去有點奇怪,但是很快就適應了,期待歡樂優惠時段的到來!!

感謝 Paula M
2018年4月17日 透過行動裝置

這根本就不是五星級酒店!我已經來這個酒店三個小時了這裏還是非常熱。兩個半小時之前他們就告訴我他們要在前台調整,現在還沒好。沒有能用的美國轉換器。沒有電影頻道。他們讓每個人都穿着睡袍和拖鞋去參加歡樂時光。非常奇怪。

感謝 Richie S
2018年4月6日

立馬停止在菲烏米奇諾機場附近找其他酒店吧。這個酒店是卓越的。我不騙你。向你保證你不會失望的,從機場開車過來真的只要6分鐘左右。很棒!

感謝 Richard W
2018年2月26日

酒店本身非常棒,有許多遊泳池和桑拿浴室。房間很漂亮,乾淨。但如果你想要離開酒店,比如出門購物,唯一的方法就是坐車。附近基本沒什麼別的東西,所以最後關頭我們只能乘出租車到購物中心附近購物。總而言之是一次美好的住宿體驗。

2  感謝 MarikaM1107