馬上預訂,住宿時才付款
Hilton Garden Inn
  • 餐廳
塞克希酒店(菲烏米奇諾)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
馬赫羅馬機場酒店2(菲烏米奇諾)
  • 免費停車
Academy Hotel(菲烏米奇諾)
Expedia
  • 免費停車
L'Isola B&B(菲烏米奇諾)
  • 含早餐
2018年5月17日 透過行動裝置

我們來早了,房間還沒有準備好(這是可以理解的),我們坐在漂亮的花園裡喝了一點飲料,那裡真的很美。在房間準備好以後,我們走了進去,裏面很漂亮。我感覺彷彿置身奢華的意大利別墅之中。泳池、水療和浴缸等都是我從未體驗過的,非常驚艷。雖然最開始會覺得穿着浴袍走來走去有點奇怪,但是很快就適應了,期待歡樂優惠時段的到來!!

感謝 Paula M
2018年4月17日 透過行動裝置

這根本就不是五星級酒店!我已經來這個酒店三個小時了這裏還是非常熱。兩個半小時之前他們就告訴我他們要在前台調整,現在還沒好。沒有能用的美國轉換器。沒有電影頻道。他們讓每個人都穿着睡袍和拖鞋去參加歡樂時光。非常奇怪。

感謝 Richie S
2018年4月6日

立馬停止在菲烏米奇諾機場附近找其他酒店吧。這個酒店是卓越的。我不騙你。向你保證你不會失望的,從機場開車過來真的只要6分鐘左右。很棒!

感謝 Richard W
2018年2月26日

酒店本身非常棒,有許多遊泳池和桑拿浴室。房間很漂亮,乾淨。但如果你想要離開酒店,比如出門購物,唯一的方法就是坐車。附近基本沒什麼別的東西,所以最後關頭我們只能乘出租車到購物中心附近購物。總而言之是一次美好的住宿體驗。

2  感謝 Marika M
2018年2月22日

這是整個意大利保存的最好的秘密。如果你打算回美國,並且想在登上回家的客機之前找個地方放鬆一下,你可以訂這家酒店。這裏環境舒適,有桑拿,泳池和庭院。你不會感到失望的。預定吧,在房間被訂完之前。

4  感謝 RiconRa
2017年10月27日

由於離機場很近,我們選擇了這家酒店。哇!首先,你永遠不會知道你離現代發展很近。酒店是一個經過改造的農場,安靜,令人放鬆,非常美麗。房間很寬敞,很舒服,床也很結實,也很好。這裏的場地和水療區令人難以置信,我建議你早點去酒店,這樣你就可以享受所有的便利設施。下次我們去羅馬旅行的時候,我們會先呆在這裏,在我們到達羅馬旅遊景點之前,先休息一天,從飛行中放鬆一下。確保你帶上了泳衣!

感謝 Chip L