“到的早,玩的更多”

卡塞拉冒險樂園
Cascavelle排名第1 (共3家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年7月6日

一方面它就是一個基本的動物園,另一方面這裏也有很多種活動。這是動物園和樂園的結合。這裡有許多種動物,可以看到鴕鳥、獅子、斑馬、長頸鹿和梅花鹿等。和獅子一起走路這個活動真的很棒,還有其他活動比如 Zip Lining , Quad Biking等。真的很喜歡Quad Biking,你可以在開放區域看到許多動物。這裏也是動物園。除了這個,Zip Lining也是不能錯過的。總之體驗很好。

感謝 Namrata S
發表評論評論 (3,616)

評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們在2012年第一次到這裏並決定來参觀。這裡有很多項目可以玩。這裡有一個探險公園、動物園和其他各種各樣的東西,但我們最引以為自豪的是與獅子同行的驚人經歷。

感謝 Dave O
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

我選擇這裏的主要原因就是“與獅同行,還有與獵豹互動”兩個體驗都讓我很難忘。我們和獅子一起走了大約一個小時,獵豹互動了15分鐘。這裏的管理員非常友好,告訴我們不少知識,而且很樂意回答我們的問題。這裏的獅子和獵豹並沒有被虐待,而且你可以看到和他們的管理員關係很好。這是不錯的一天!

1  感謝 KevbUk
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

我們花了一天這裏陪獅子和小孩玩耍。守門人是超級友好的,托他的福這一天不是很累,讓我們和動物相處時卸下了看時間的負擔。野生動物園不是很多,但由於它的自由我們不能真的呻吟。這裏的巨龜很棒,非常友好。非常難忘的一天,我們度過了一段歡樂的時光!

感謝 MrECustomer
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月21日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過卡塞拉冒險樂園的旅客也查看過

Savanne District里維耶爾德桑吉耶
Savanne District貝爾歐布萊

Riviere Noire District莫納山

去過卡塞拉冒險樂園嗎? 請分享你的經驗!