2017年4月29日的評論

我們每次來這附近的時候都會住在這裏,這裏服務很好,停車免費,而且正好位於海邊,走到城區只要20分鐘,門口就有公交站。早餐非常好,選擇多且服務周到。床很舒服很乾凈。

與 Best Western GB 合作收集的評論
感謝 Susan S
2017年3月20日的評論

完美!從初始查詢到整個過程中。酒店非常注意細節,所有要求的內容都毫不猶豫地給我們解決。酒店乾淨,氛圍很不錯。坐下吃飯的食物是相當棒的。我們吃飯晚了點但是食物的質量依舊很高。每個人都評論說他們的餐點是多美的好。我們住的房間也是高標準的。我不能感謝那裡所有的工作人員更多了。我必須非常感謝Lisa,她組織了所有這一切,以及讓我們每個人都快樂的餐廳經理Phil,讓我們這一天完美度過,即使我們的到來延遲了開飯時間。我會毫不猶豫地向任何人推薦這家酒店。再次感謝你們。

感謝 baileyandben
2017年3月17日的評論

出差在這裏住了一個晚上,而第一印象不是很好(非常有限的停車位可用,外部和接待處很古板,需要翻新),這是一個美麗翻新酒店。房間是乾淨的,新配備了旅行者希望有的一切東西。浴室現代而且清潔。有很好的夜晚睡眠與優質的早餐,由迅速的態度、非常熱情和樂於助人的工作人員服務。很值得的住宿,肯定會再來。

感謝 Girl36
2017年2月24日的評論

剛好在 Brighton/hove,很不錯,10-15分鐘步行就能到碼頭。距離所有事物都很近!員工樂於助人,餐廳用餐質量也很好!非常適合家庭、情侶、背包客的預算!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Jess K
2017年2月4日的評論

去Hove和Brighton過周末時在這裏住過。酒店位於Hove,沿着海濱步行到Brighton的各大景點只要幾分鐘。我們訂了行政海景房,在頂樓,有私密小陽台,有俯瞰大海的絕美風景。房間很乾凈,常用設備都有--茶壺/咖啡機、平板電視、衛生間化妝用品。房間不是很大,但很舒適安靜,最好的是海景。酒店一樓還有個酒吧。儘管Hove周邊有一些餐館,Brighton也有很多,但如果你不想出去吃,酒店一樓也有餐廳。我推薦這家酒店,是到Brighton和Hove住宿的好地方。

感謝 thetebbster