2015年5月28日的評論

我們每年都會在這個農家樂呆幾天。每次來都很贊。每個工作人員都友好地歡迎我們,食物很棒,房間很安靜,周圍地區很靜謐。雖然離佛羅倫薩不遠,但是一整天的觀光和旅遊下來,還是覺得異常寧靜。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kazin333
2015年4月29日的評論

在黎萊斯波吉歐博爾戈尼酒店的住宿體驗非常棒。我們的房間中有一瓶冷藏的普羅塞克,因為我們正在度蜜月。房間非常好,大小合適,還會有一些額外的空間。我想酒店可能有更大一點的房間,但是這個房間對歐洲的酒店來說相當大了。Katia和其他的員工都非常棒。對於去哪裡玩兒,我們得到了很多好的建議。酒店的晚餐很好,早餐也非常棒,雖然沒有雞蛋,沒有熱菜,但是,這對於歐洲的大部分酒店來說,很正常。總之,這是一次非常棒的體驗,如果你們是兩個人或者是小團隊旅行的話,我強烈推薦這裏。

感謝 scottsO3585HU
2014年11月27日的評論

位於科利菲奧倫蒂尼,是一個可愛和安靜的臨時住宿處,臨近佛羅倫薩,開車來去很便捷,從聖卡斯西諾坐巴士來去也可以。聖卡斯西諾本身是一個迷人的小城鎮,有漂亮的商店和餐館。該酒店工作人員都非常優秀,非常樂於助人,非常友好。房間可愛而且乾淨,衛生間很寬敞,而且裝修與酒店風格相比更加現代時尚。風景很好,是酒店自己的土地和花園。餐廳也很可愛,葡萄酒很贊。對那些希望探索托斯卡納鄉村的遊客,我們極力推薦這家酒店。

感謝 Kevan K
2014年11月11日的評論

我們在這兒度過了一段非常美妙的時光。漂亮的房間,非常樂於助人的員工,美味的食物。我們只住了兩個晚上,真的希望能夠多待些時間。酒店的位置很好,能看到美麗的山間景色和鄰近的葡萄園。附近還有一家很棒的餐館,免費的wifi,早餐也很好吃。他們到佛羅倫薩接我們,但我們的火車晚點了,司機一直等候在那裡直到我們到來。晚餐的時候,經理為我們送上飲料以致歉意。食物是美味的,工作人員非常友好,英語講得很好,很容易溝通。我們還想再來,它值得開車過來。每一個來遊覽意大利的人都應該到美麗的托斯卡納來玩:) xxx

感謝 46bex
2014年11月9日的評論

我在這家酒店度過了難忘的時光。 這一地區十分的優雅。 酒店裡的職員很好,十分的友好盡責。 酒店的主人 Palio很喜歡他的工作,他經常在酒店裡到處轉轉,確保客人們在這裏住的開心。 酒店裡面有個可愛的餐廳,廚師儘力讓客人在這裏吃的開心。 這家酒店對我來說很適合,在這裏可以欣賞到美景,還有周圍的村莊,食物和居住體驗也都很棒。 我來這裏的時候比較繁忙,而這家酒店是我行程中的明珠。 能住到這家酒店真是我的榮幸。 我一定還會再來的。

感謝 LucyLuciana