我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
613 筆結果
旅客評等
395
165
30
18
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
395
165
30
18
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 613
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月12日的評論 透過行動裝置

和我的家人一起在這裏住了四天,是個漂亮的度假村而且靠近佛羅倫薩。員工很好而且樂於助人,早餐有香檳,難忘的晚餐。父母已經要求以後要再來了。

1  感謝 yenbearbear
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you very much indeed for your review, we look forward to welcome your parents then!


Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月27日的評論

我們在基安蒂中心處待了一個星期探索周邊地方。Villa Barronci是個不錯的住處,房間舒適,服務人員友好,而且對當地很了解。酒窖很棒,你應該買酒,芝士和知識淵博的Francisco一起品嘗。我們在Villa酒店共進了三次晚餐,一點不失望,推薦給大家。

感謝 Kevin H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed Villa I Barronci and our cellar with all our tasty products!

Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月25日的評論 透過行動裝置

非常漂亮的度假村酒店,這裏完美而令人愉快,非常適合帶着你的愛人來。酒店距離托斯卡納區的諸多景點都很近。非常乾淨,早餐很棒,工作人員熱情好客。我們房間里的WiFi信號比較弱。

1  感謝 גד ע
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月30日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your lovely words, hope to see you again soon at Villa I Barronci.

Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月13日的評論 透過行動裝置

我們在聖卡西亞諾住了6天。這是個美麗的度假勝地。酒店位於佛羅倫薩旁,是個小的風景如畫的村莊。我們注意到的第一件事就是這裏的風景特別好,這是一個和平安寧的地方,早餐特別好。我們的房間寬敞,也很舒服!如果想在托斯卡納尋找一個好的住處,我向所有人推薦這個酒店。佩薩河谷聖卡夏諾酒店的全體員工都很優秀。我還會再來的。

1  感謝 lonia1123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月15日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your lovely review, yes indeed the view from the swimming pool is our "masterpiece"! Now the swimming pool is open, we look forward to welcome you again!


Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年1月8日的評論

這個別墅是這個小國家別緻的珍寶,周圍是典型的托斯卡納農村。你可以享受寧靜,愛情與平和。套房舒適乾淨,有品牌和格外干靜的新浴室,但不要指望很奢華,例如沒有每天換毛巾。餐廳令人驚奇,有非常好的食品以及一個不可思議的當地酒單,餐廳的經理很熱情,每一道菜都傳遞了他的愛。前台的工作人員非常樂於幫助和專業,他們可以組織任何一種觀光或活動。不要指望溫泉會很好,一個很小的桑拿區,必須提前預定,按摩很便宜,但在聖誕假期,我們的治療師是不值這個錢的。強烈推薦把Villa I Barronci做為在基安蒂地區短期浪漫假期的住宿!

感謝 Valerie R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your enthousiastic review!

Hoping to see you soon, all our best.

Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2014年12月18日的評論

這是個美麗漂亮的地方!房間溫暖舒適,景色和視野很好。非常安靜寧靜。用GPS有點難找。你必須要很留意路面然後你就會到達酒店了。這裏的早餐能滿足所有的口味!有機會我一定會再來。

感謝 forgm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
villaibarronci,埃巴洛希別墅鄉村渡假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2015年1月5日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind words, it would be a great pleasure to welcome you again at Villa I Barronci.

Gemma Merli
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論