“就是這裏..”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫麗娜度假村別墅
卡斯德爾諾沃貝拉登卡排名第 5飯店 (共 8 家)
評論過2015年6月26日

如果你想找一個不錯的酒店,那你大概聽過這酒店,大概是世界上最好的酒店。這裏的設施非常不錯。酒店很安靜。房間非常寬敞,很浪漫。泳池適合午後的時候暢遊。還有,從車裡開車去senna很便利,那裡有很多不錯的餐廳。這裏的職工很出色,非常樂於助人。早餐是一流水平,你可以邊吃早餐邊享受漂亮的鄉村風景,有很多橄欖樹和葡萄樹。我們和兩對情侶來這裏,他們對這裏印象也很深刻。對這裏的正面評價已經寫好了。這裏還有一副文藝復興的畫畫。

感謝 Robert L

評論過2015年1月7日

托斯卡纳区的一颗明珠,有点贵,但是值得起那个价。员工很好,位置很棒,早餐是欧式标准,很惊喜。我们在那的一整天都很放松,感觉很受欢迎。你可以会想四处转转在附近餐厅吃饭,不是因为酒店的餐厅很差,只是因为那些餐厅有让人难以置信的供选择的东西。

1  感謝 Barbara R
評論過2015年1月8日 透過行動裝置

最好的“房子”,餐廳提供紅酒,以及在你的房間里有遊泳池。山谷的風景非常漂亮,而且傳統建築從未轉換為奢侈品。但是,博爾戈聖菲麗奇酒店附近有一家驛站和城堡成員,而且Castello Di Bossi也有一家美麗的葡萄牙區。敬禮!

感謝 Mykonos540
評論過2014年10月20日

浪漫之旅的絕好去處——獨特、景色美麗、沒有噪音、停車方便,去卡斯德爾諾沃貝拉登卡的小鎮很方便。這裏的服務非常好,工作人員很友善。強烈推薦。我希望下次再來。

感謝 Paul A
評論過2014年9月17日

Villa Curina Resort (库丽娜度假村别墅)周围环绕着葡萄园,橄榄树林以及Siena(锡耶纳)的美景,使得我们可以享受Tuscany(托斯卡纳区)的美丽。这里依旧保持着16世纪原有的样子,但是也被重修过融入现代化设备。这里广为人知的Ristorante Il Convito di Curina,大厨Giorgio Trovato向每位顾客展示这里的日常美味食谱。这里的服务员会多种语言,可以让你作为一个当地人在这里旅行享受阳光和宁静,而非作为一个不知如何是好的游客。

1  感謝 Bolze
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 卡斯德爾諾沃貝拉登卡 或其附近的住宿
7.7 公里遠
城堡修道院飯店
城堡修道院飯店
第4筆,共8筆(卡斯德爾諾沃貝拉登卡)
共 560 則評論
9.3 公里遠
博爾戈斯科皮特瑞萊酒店
博爾戈斯科皮特瑞萊酒店
第1筆,共1筆(渥加利亞)
共 394 則評論
4.8 公里遠
博爾戈聖菲麗奇酒店
博爾戈聖菲麗奇酒店
第2筆,共8筆(卡斯德爾諾沃貝拉登卡)
共 501 則評論
6.9 公里遠
里佛坦尼雷酒店
里佛坦尼雷酒店
第1筆,共1筆(皮亞內拉)
共 372 則評論
13.6 公里遠
卡斯特羅迪斯帕爾坦納酒店
卡斯特羅迪斯帕爾坦納酒店
第1筆,共8筆(加約萊恩奇安蒂)
共 706 則評論
10.9 公里遠
聖卡塔林納酒店
聖卡塔林納酒店
第6筆,共40筆(西恩那)
共 778 則評論
顯示價格

去過庫麗娜度假村別墅嗎? 請分享你的經驗!

庫麗娜度假村別墅 的其他資訊

地址: Localita Curina SNC, 53019, Castelnuovo Berardenga, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > 卡斯德爾諾沃貝拉登卡
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
卡斯德爾諾沃貝拉登卡排名第 5 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:4 星級 — 庫麗娜度假村別墅 4*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 庫麗娜度假村別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?