評論 (195)
2017年5月19日的評論 透過行動裝置

我相信你一定看過照片。酒店就在Lake Ledro 上面,每種天氣景色都會有所改變,但都非常漂亮。晚上甚至會更加特別。我拍了一些月光下湖光反射的夜晚照片。我還看到了Riva上面的閃電風暴,持續了半個小時...很棒!酒店本身也很迷人,非常友好,位置很棒,可以散步,或者乘坐巴士去Riva看看。

感謝 wijnberg a
2017年4月16日的評論 透過行動裝置

今天來這吃復活節晚餐,但前台說餐廳滿了,我想要上廁所,但她告訴我要收50分的費用,並且告訴了我廁所在哪。我回來時,酒店經理(禿頭)也在前台,我說我只有卡用於支付,經理抓住我的錢包想打我。不做推薦,經理太粗魯了。最後我用卡付了錢,所以我不知道究竟問題出在哪裡。

感謝 Olli K
2016年10月25日的評論

這家旅館很古老,但很有吸引力,面對着勒德若湖的美麗景色。由3代(或3代以上,我不確定)的家族所有,提供熱情、親切的服務。我們喜歡住在那裡,很快就有賓至如歸的感覺。餐廳的靈感來自當地的特色菜,提供豐盛的自助早餐,所有人都會喜歡。我們非常喜歡我們的住宿,為了参觀Garda或Iseo兩個著名的湖泊,幾條路線提供了這個地區很棒的景色。提示:遊覽加爾達湖,只需要開車到Riva del Garda,然後在這裏乘船去享受湖周圍風景如畫的小鎮。沿湖的街道通常很擁擠,佔用你很多時間。

1  感謝 Wazue
2016年10月6日的評論

我們沒有住在旅館里,而是停下來吃午飯,坐在外面俯瞰着拉戈·迪·萊德羅。多美的景色啊!食物也很棒。旅館旁邊有一個遊泳的海灘。我們的酒店位於加爾達河(也在水上),為了遠離城市和交通,享受一個更放鬆的環境,我們會回到麗都酒店,在下一次旅行中嘗試在這裏過夜。

1  感謝 Robert G
2016年6月3日的評論

住在這裏真的很棒。當地的人推薦我住在這裏,Manuela是一個非常棒的女主人。她解答我的疑問,由於她會說英語和西班牙語,對我提供的幫助實在是太大了。景色非常驚人。可以看到湖泊和群山盡頭的雪,還可以看到在森林中的小房子,煙霧從煙囪中裊裊的昇起來。我花了一晚上享受美味的食物和寧靜的氣氛。這真是一個非常友好的地方,有很多地方可以散步,跑步,和孩子一起玩耍,享受這裏的氣候和美景。

感謝 GS-Baja-Mexico