請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (568)
2015年10月28日的評論

我经常去意大利旅游,对我来说,酒店并不仅仅一个睡觉的地方。我爱我的这次经历:房间很漂亮,环境很好,视野也开阔,便利设施也很棒。我喜欢好的服务,但是讨厌拖拖拉拉的服务。帕拉佐帕帕里奥酒店就正是我喜欢的一类酒店。我之前从未到过奥特兰托,而这家酒店就处于这一历史街区且正处于亚得里亚海的事实让我觉得非常棒。我希望明年再来这里,以后的很多年都如此。

2  感謝 Ann P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年10月27日的評論

酒店地理位置驚人地好,酒店也很漂亮,房間很棒。能有什麼不喜歡的!!我們住了两天,感覺超棒,會強烈推薦這家酒店給其他客人的。這家酒店設施極好,員工可愛又樂於助人。我們期待着再次入住。

1  感謝 856mata
2015年10月26日的評論

位置很棒。房間小,但是很舒服。陽台很大,風景很好。早餐很好,員工很友善。唯一不足的是,房間有很濃的空氣清新劑的味道。總體上這是一個很不錯的住處。

1  感謝 Paul h
2015年10月26日的評論

開車去酒店會有點麻煩,我們從未被提醒附近是沒有停車的地方的,我們最終把車停在了離酒店有一段距離的地方,然後用高爾夫車把行李運到了酒店。入住很順利,早餐不錯,員工很有感染力,也幫了我們很多,但是房間里沒有網絡。總的來說還是物有所值,我們還會再來的。

感謝 ContadinoDiVino
2015年10月21日的評論

我們在9月份的時候在這個美麗的酒店裡住了三晚。這個酒店在奧特蘭托的老城,靠近大海。停車是免費的,離酒店大概步行5分鐘。我能說什麼,其他評論里不都已經說了嗎???這裏很舒適、服務很好很溫暖。酒店裝修得很漂亮。你能在屋頂吃一頓浪漫的晚餐,一邊看海景。下一次我們來奧特蘭托,還會住在 Palazzo Papeleo 酒店。來自彼得的評論。

2  感謝 peet1
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文