• 免費停車
網走湖莊(網走市)
  • 餐廳
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
Expedia
Imodango-mura(網走市)(物超所值!)
Pension Waninoie(網走市)
2016年8月28日

北海ホテル,距離車站走路大約五到十分鐘,是一家非常老式的旅館,有洋式和和式的房間。我們住的是和式的房間,大約八張榻榻米的大小,包括有玄關、浴室(有浴缸)和起居室。房間還有一扇大大的窗戶正對網走河,更遠處應該就是鄂霍次克海(看不到)。重點是,這裡一個晚上兩個人才五千日幣,超級划算!

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 漢強
2016年8月15日

由於飛機延誤,來到的時候已過了晚飯時間,肯好於機場透過日本人通知他們會延遲到達,他們為我們預留了原來的晚餐。這裡的晚餐還要是海鮮餐來的。
飯店房間不過不失,因這裡都頗舊了。但整潔度都還可以的。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 遊日
2015年2月11日

位置很好,離網走市火車站很近。溫泉還可以,沒什麼特別的。我喜歡的是食物!!!完成和早餐都很好。強烈推薦,因為物有所值。前台服務太糟糕,沒什麼幫助。

感謝 Narain C
2014年8月23日

這裡雖然不是最接近網走車站的旅館群們,但是也是不遠,第一次來的時候是在晚上八點多,從車站一出來燈光挺昏暗的,一度擔心有點找不到,但是第二次走就覺得很近了。

這家旅館雖然在建築上是算有點老的,可是在乾淨度和舒適度上維護得相當好,對客人的服務態度也是充滿熱情,它的早餐很豐盛,有很多當地海鮮做的漬物。晚餐很可惜的因為沒有預約所以沒有吃到,聽說也不錯,挺可惜的

• 住宿日期:2014年8月,去過獨自旅行
1  感謝 ddirect
2010年3月17日

優點:服務員竭誠為每一位客人服務,解答一切問題,雖然他們的英文有限但服務態度卻非常棒。客房很乾凈,配置齊全。酒店的地段倒是一般,因為網走市的整體規劃非常離散,這家酒店的出行不算特別便捷。不過酒店的最大亮點就是這裏的食物。我感覺在這裏的每一頓都像是大餐,每次都能把我吃撐吃昏了。而我吃的還只是一般的規格,你還可以選擇宴會規格的菜點。這裏的東西是高規格的日式傳統美食。早餐雖然不是特別奢華但也是足夠驚艷,讓人感嘆日式料理的精緻可口。
缺點:之前的酒店相關評價似乎是低估了酒店和最近車站的交通距離以及在交通上所花費的時間等問題。考慮到日本的天氣狀況和隨身攜帶的行李,你最好還是打車不要步行了。我們在途中看見一些女孩子拖着大行李箱在雪地里蹣跚,我們果斷決定打車不走路。在我們去過的所有日本城市當中,網走市無疑是城市規劃最糟的一個了。這裏的公交總是不準點,尤其在周末更是如此。所以你最好提前做好準備看清楚大巴公交路線時間。務必從前台要一張交通時刻表!
其他評論:網走市距離Memembetsu機場真的非常遠,如果你錯過了每2小時一趟的擺渡車那麼你就需要自己掏7000到8000日元打的過去。我看見酒店門口有一些小型貨車停放,大概客人們也可以搭乘這些小貨車過去吧。

感謝 AJetsettingKat