“非常滿意”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
北海飯店
在 13 家網走市民宿排名第 3
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

JR出來後右轉沿大街走幾分鐘就到,飯店有和式及洋式房間,是次住洋式及連早晚餐。房間有獨立浴廁,也可到酒店地下的大浴廁,下午4 時至早上8 時開放,有分男女的。食飯在地下餐廳,職員會安排好你的座位。晚餐6 至9時,我6 時多去到時已看到所有餐已準備好放置在各住客的位置上。即是如你晚上8 點才到。你的晚餐已置在檯上2 小時了。早餐是自助式的,有和式的白飯和湯,也有西式的麵包腸仔炒蛋,款式算多。房間算大,也清潔,窗外望到河岸,景色很美。房內空調可較温度,即冷暖氣都可,羽絨被很輕很暖,醒來會熱得一身汗。性格比高。

住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 yanty2014

評論過2016年8月28日

北海ホテル,距離車站走路大約五到十分鐘,是一家非常老式的旅館,有洋式和和式的房間。我們住的是和式的房間,大約八張榻榻米的大小,包括有玄關、浴室(有浴缸)和起居室。房間還有一扇大大的窗戶正對網走河,更遠處應該就是鄂霍次克海(看不到)。重點是,這裡一個晚上兩個人才五千日幣,超級划算!

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 漢強
評論過2016年8月15日

由於飛機延誤,來到的時候已過了晚飯時間,肯好於機場透過日本人通知他們會延遲到達,他們為我們預留了原來的晚餐。這裡的晚餐還要是海鮮餐來的。
飯店房間不過不失,因這裡都頗舊了。但整潔度都還可以的。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 遊日
評論過2015年2月11日

位置很好,離網走市火車站很近。溫泉還可以,沒什麼特別的。我喜歡的是食物!!!完成和早餐都很好。強烈推薦,因為物有所值。前台服務太糟糕,沒什麼幫助。

感謝 Narain C
評論過2014年10月29日

2014年10月14-16日在这里住了3晚,和朋友、老师们一起的。我定了一个单人间,一晚4000日元,不过到店以后给了我标间,很宽敞。从房间可以看到网走河,非常漂亮。一楼有个很棒的餐厅,小贵,需要提前订餐。建筑看起来有点年头了,但是维护得很好。总体物有所值,推荐预算不太多的游客来住!

感謝 gcpradhan1
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 網走市 的飯店
鄂霍次克網走東橫旅館
第4筆,共23筆(網走市)
共 127 則評論
網走中央飯店
第9筆,共23筆(網走市)
共 50 則評論
網走湖畔溫泉
網走湖莊
網走湖莊
第3筆,共23筆(網走市)
共 129 則評論
Route Inn 網走站前
第5筆,共23筆(網走市)
共 117 則評論
網走皇家酒店
第11筆,共23筆(網走市)
共 49 則評論
Hotel Dormy Inn Abashiri
第6筆,共23筆(網走市)
共 17 則評論
顯示價格

去過北海飯店嗎? 請分享你的經驗!

北海飯店 的其他資訊

地址: 北海道網走市1-1-1 Shimmachi093-0046
位置: 日本 > 北海道 > 網走市
飯店類型:
在 13 家網走市民宿中排名第 3
房間數: 62
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda 和 JAPANiCAN 合作,讓您可以保證預訂 北海飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?