北海飯店
日本楽天旅遊
  • 免費停車
網走湖莊(網走市)
  • 餐廳
日式旅館
日式旅館
  • 餐廳
  • 免費網際網路
YOKOSO Japan
YOKOSO Japan
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

JR出來後右轉沿大街走幾分鐘就到,飯店有和式及洋式房間,是次住洋式及連早晚餐。房間有獨立浴廁,也可到酒店地下的大浴廁,下午4 時至早上8 時開放,有分男女的。食飯在地下餐廳,職員會安排好你的座位。晚餐6 至9時,我6 時多去到時已看到所有餐已準備好放置在各住客的位置上。即是如你晚上8 點才到。你的晚餐已置在檯上2 小時了。早餐是自助式的,有和式的白飯和湯,也有西式的麵包腸仔炒蛋,款式算多。房間算大,也清潔,窗外望到河岸,景色很美。房內空調可較温度,即冷暖氣都可,羽絨被很輕很暖,醒來會熱得一身汗。性格比高。

住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 yanty2014
評論過2016年8月15日

由於飛機延誤,來到的時候已過了晚飯時間,肯好於機場透過日本人通知他們會延遲到達,他們為我們預留了原來的晚餐。這裡的晚餐還要是海鮮餐來的。
飯店房間不過不失,因這裡都頗舊了。但整潔度都還可以的。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 遊日
評論過2015年2月11日

位置很好,離網走市火車站很近。溫泉還可以,沒什麼特別的。我喜歡的是食物!!!完成和早餐都很好。強烈推薦,因為物有所值。前台服務太糟糕,沒什麼幫助。

感謝 Narain C
評論過2014年10月29日

2014年10月14-16日在这里住了3晚,和朋友、老师们一起的。我定了一个单人间,一晚4000日元,不过到店以后给了我标间,很宽敞。从房间可以看到网走河,非常漂亮。一楼有个很棒的餐厅,小贵,需要提前订餐。建筑看起来有点年头了,但是维护得很好。总体物有所值,推荐预算不太多的游客来住!

感謝 gcpradhan1
評論過2014年8月23日

這裡雖然不是最接近網走車站的旅館群們,但是也是不遠,第一次來的時候是在晚上八點多,從車站一出來燈光挺昏暗的,一度擔心有點找不到,但是第二次走就覺得很近了。

這家旅館雖然在建築上是算有點老的,可是在乾淨度和舒適度上維護得相當好,對客人的服務態度也是充滿熱情,它的早餐很豐盛,有很多當地海鮮做的漬物。晚餐很可惜的因為沒有預約所以沒有吃到,聽說也不錯,挺可惜的

• 住宿日期:2014年8月,去過獨自旅行
1  感謝 ddirect