2018年9月19日的評論

2018年9月北海道地震時,我們住在這裏,停電且交通癱瘓。這家酒店可以繼續烹制訂購的晚餐,但不給客人提供飲用水。當我們在第二天晚上用日語請前台藉手電筒的時候,他們無法提供幫助。當我們計劃在地震后的第三天結賬時,他們沒有給我們提供任何關於交通信息的消息。感覺很失望。

感謝 KarenN2709
2017年9月30日的評論 透過行動裝置

JR出來後右轉沿大街走幾分鐘就到,飯店有和式及洋式房間,是次住洋式及連早晚餐。房間有獨立浴廁,也可到酒店地下的大浴廁,下午4 時至早上8 時開放,有分男女的。食飯在地下餐廳,職員會安排好你的座位。晚餐6 至9時,我6 時多去到時已看到所有餐已準備好放置在各住客的位置上。即是如你晚上8 點才到。你的晚餐已置在檯上2 小時了。早餐是自助式的,有和式的白飯和湯,也有西式的麵包腸仔炒蛋,款式算多。房間算大,也清潔,窗外望到河岸,景色很美。房內空調可較温度,即冷暖氣都可,羽絨被很輕很暖,醒來會熱得一身汗。性格比高。

住宿日期: 2017年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 blissbuster
2016年8月28日的評論

北海ホテル,距離車站走路大約五到十分鐘,是一家非常老式的旅館,有洋式和和式的房間。我們住的是和式的房間,大約八張榻榻米的大小,包括有玄關、浴室(有浴缸)和起居室。房間還有一扇大大的窗戶正對網走河,更遠處應該就是鄂霍次克海(看不到)。重點是,這裡一個晚上兩個人才五千日幣,超級划算!

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tour808877
2015年2月11日的評論

位置很好,離網走市火車站很近。溫泉還可以,沒什麼特別的。我喜歡的是食物!!!完成和早餐都很好。強烈推薦,因為物有所值。前台服務太糟糕,沒什麼幫助。

感謝 Narain C
2014年8月23日的評論

這裡雖然不是最接近網走車站的旅館群們,但是也是不遠,第一次來的時候是在晚上八點多,從車站一出來燈光挺昏暗的,一度擔心有點找不到,但是第二次走就覺得很近了。

這家旅館雖然在建築上是算有點老的,可是在乾淨度和舒適度上維護得相當好,對客人的服務態度也是充滿熱情,它的早餐很豐盛,有很多當地海鮮做的漬物。晚餐很可惜的因為沒有預約所以沒有吃到,聽說也不錯,挺可惜的

住宿日期: 2014年8月
  • 旅程類型: 單人旅行