“值得一遊的景點”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
胡椒藍水精品度假屋
特卡波湖排名第 3飯店 (共 4 家)
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

蒂卡波湖值得令人拜訪的地方,有漂亮的湖泊、魯冰花已經無垠的星空。家庭房非常的推薦。走出去即是蒂卡波湖的鬧區還有超市跟餐廳,非常便利。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 佩雲

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年12月1日 透過行動裝置

此刻,我真希望我們有認認真真地看評論。房間很小,如果你仔細看,會發現他們使用的是照相機鏡頭,這會使房間看起來更大。地理位置很好,還有,在熱浴缸旁邊有新的小木屋!可能值得一試。衣櫃的尺寸是和照片一樣的。

1  感謝 smiffySomerset
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

我在迪卡波寫這些東西,在我離開胡椒藍水精品度假屋之後。我真的不知道怎麼形容這些地方有多好。我住在世界各地的公寓和酒店,但從未體驗到兩者的結合如此之好。我們組有六個人,我們大家都認為這是極好的。我坐在一個美麗的高爾夫球場的湖邊,我沒有俱樂部。伴娘在特卡波鎮。

感謝 hond6
評論過2017年11月11日

房間非常舒服和安靜。我訂的房間是兩個卧室的公寓,有非常好的山景。地球與天空可以接我們去John山脈觀星。最重要的是,位置是在湖的對面。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Weiwei Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 特卡波湖 的飯店
0.3 公里遠
蒂卡波湖鄉村汽車旅館
蒂卡波湖鄉村汽車旅館
第2筆,共4筆(特卡波湖)
共 701 則評論
1.1 公里遠
住宅酒店
住宅酒店
第1筆,共17筆(特卡波湖)
共 424 則評論
1.4 公里遠
特卡波湖度假屋
特卡波湖度假屋
第4筆,共17筆(特卡波湖)
共 192 則評論
1.6 公里遠
三河旅館
三河旅館
第2筆,共10筆(特卡波湖)
共 271 則評論
0.4 公里遠
蒂卡波湖旅館
蒂卡波湖旅館
第1筆,共10筆(特卡波湖)
共 191 則評論
1.1 公里遠
特卡波湖汽車旅館和假日公園
顯示價格

去過胡椒藍水精品度假屋嗎? 請分享你的經驗!

胡椒藍水精品度假屋 的其他資訊

地址: State Highway 8, Lake Tekapo 7945, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 坎特伯里 > 麥肯奇區 > 特卡波湖
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
特卡波湖排名第 3 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:4.5 星級 — 胡椒藍水精品度假屋 4.5*
房間數: 142
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 胡椒藍水精品度假屋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?