暖和的,很棒的住處,只是要記住,它是兩層的,所以你需要將行李箱拉到二樓。 舒適的,你需要被告知如何打開熱水和開火等等。總之不錯。

感謝 David P
2018年10月12日的評論

當我們到達酒店時,一位英俊的男子在接待處歡迎。他很友好,向我們微笑着展示了酒店的一些細節。旅館里有好幾層,我們在一樓找到了一個客廳和一個廚房,並且客廳后還有一個帶兩扇門的車庫,停車非常方便。二樓的兩個房間非常乾淨,非常寧靜,我們睡得很好。

感謝 409,254,386
2018年10月6日的評論

不錯的地方,但下次不會住在這裏。公寓價格很高,我們能理解,但在二樓看到的後院的景色真的不值得你花費這麼多錢,所以不是很理想。

感謝 Evelyn G
2018年9月23日的評論

物超所值,漂亮的聯排別墅。位置好,靠近湖。總的來說,酒店很乾凈,但廚房區域有強烈的油煙氣味,因為抽油煙機沒有被打掃乾淨。它又油膩又黏。我們很少用廚房,所以還是可以的。

感謝 Silky S
2018年9月18日的評論

是兩層的住宅式酒店, 地面有大廳, 後庭, 廚房和車房, 第二層是三間睡房和兩個浴室. 可供6人住宿和兩架車泊位. 在鎮中心的角落. 鄰近牧羊人教堂. 度假村內有泳池和燒烤設施. 燒烤設施在公共地方, 是先到先得. 房內的設施齊全. 我們一行五人都有足夠的空間. 車房內有洗衣設施

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 ConnieT1316
2018年9月14日的評論

很棒的公寓,忙碌的看了一天風景后,這裡有很大的空間放鬆自我。溫暖、現代和舒適。任何時間我回來的話,我都住在這裏。希望有更多的時間嘗試一下溫泉和遊泳池,還有享受星空下的戶外座椅。

感謝 andrew2nks