這個小民宿的主人們非常熱情友好且樂於助人,在當地區域上給出了不錯的建議。我們的房間非常舒適,可以看到漂亮的湖景。第二天早上有豐盛的早餐等着我們。

感謝 Newcastlediner
2018年9月12日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,很喜歡這個地方!員工們都很可愛,早上的早餐很好,他們會給我們建議去哪裡、吃什麼。這裏位置很好,離市中心只有一小段車程,房間非常舒適。城裡有幾個地方可以吃飯,而且由於很快就會客滿,所以需要提前預訂。我們沒能做到這一點,最終只能選擇外賣!

感謝 Amy P
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

很可惜我們只住了1晚。原本預訂了其他地方,但是喬安娜和丹尼斯很樂於給我們提供晚上的住宿。房間很溫暖,寬敞,舒適。喬安娜推薦了蒂卡波遊覽和吃飯的去處,還包括我們的續程。步行到城裡也不錯(即便是在寒冷的夜晚,也可以起來去看美麗的日出/星空!)喬安娜做的早餐很好吃,讓我們這一天都精神滿滿!再次感謝!

感謝 Sandy D
2018年8月20日的評論

我們只在這家酒店住兩個晚上,真希望能多住一天。這家酒店雖然並不便宜,但是絕對是南島上最迷人的酒店之一,價錢貴點也值。要知道這裏住宿條件的水準,早餐和酒店主人的服務都實在太棒了,使得這裏非常值得入住。我們當時是七月份過來住的,天氣非常差勁。從酒店出發去就餐的地方或者是其他商店的話,走路要好一會兒,大家也可以選擇開幾分鐘車去。我猜測夏季的時候酒店生意肯定會很火爆,個人感覺還是淡季的時候入住比較好。以後我來萊克特卡波的話,一定會再次入住這一家包早酒店的。

感謝 RobHANTS_Uk
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

遺憾的是,我們只能住一晚,但喬安妮和丹尼斯所做的正是我們所需要的。這裏的地理位置讓人難以置信,特卡波湖的美景盡收眼底,如果天氣好的話,很容易就能走到湖邊,進入城裡。早餐棒極了,新鮮出爐的熱騰騰的早餐,還有各種水果和穀類食品。十分推薦來這個地區参觀幾天的人到這住,並且充分享受這個地區和這裏的住宿。愉快的参觀,謝謝你們。

感謝 louietravelleraus
2018年1月25日的評論

我們的房間舒適乾淨,還有從地板到天花板都能看到湖水的窗戶。房間主人非常友善,還能提出建議。每天早上都有豐富的早餐選擇。

感謝 peo07