我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
胡椒藍水精品度假屋(特卡波湖)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
住宅酒店(特卡波湖)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
特卡波湖度假屋(特卡波湖)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
特卡波湖別墅(特卡波湖)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蒂卡波湖旅館(特卡波湖)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cairns Retreat(特卡波湖)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
735 筆結果
旅客評等
369
282
64
7
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
369
282
64
7
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 735
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月2日

我們飛抵基督堂市,然後立即驅車前往特卡波。我們登記入住了這家酒店,酒店當時就給我們留下深刻的印象。前台服務員非常友好,而且登記入住手續很快。我們的房間寬敞,乾淨,舒適,還能看到湖景。他們要造新建築太可惜了,因為這樣風景就會被遮擋住。從酒店步行就能到幾家餐館和歷史悠久的教堂。站在停車場的小亭子里就能看到星星,很不錯的住宿體驗!

感謝 Mfallik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JulieHodsonltvm,蒂卡波湖鄉村汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Our guest feedback is very important to us. It was lovely to have you as our guest and we hope to see you back again one day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日

我們在樓上的一間卧室住了一晚。可以看到湖泊的房間乾淨、安靜而溫暖。旅館的位置在正中央,離所有的餐館和酒吧只有一兩分鐘的路程。工作人員很幫得上忙。湖泊和旅館之間有一座建築,所以以後可能會擋住湖面的景色。

感謝 globetrotters005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
JulieHodsonltvm,蒂卡波湖鄉村汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Our guest feedback is very important to us. Construction should be near completion by end of the year and will add value to our little town. Everyone will continue to enjoy lakeviews from our property. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you back again one day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年5月1日 透過行動裝置

正正常常傳統日本溫泉酒店, 房間乾淨企理,wi-fi快而穩定, 晚餐是日本傳統懷石料理,早餐是自助餐,早餐有驚喜美味選擇多。 溫泉是硫磺溫泉

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 linglingpat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
JulieHodsonltvm,蒂卡波湖鄉村汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月7日 透過行動裝置

入住地面最近湖邊的房間,房間空間大,床亦舒適,可是湖邊正在建酒店,將湖景遮擋,相信建好後就再望不到湖景。此外廁所沒抽風,浴缸有些輕微漏水。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
1  感謝 benlauff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月28日

汽車旅館就是家簡簡單單的汽車旅館,並沒有昂貴的,抑或簡單的冰箱和微波爐等設備。但是,在這裏,在這家旅館的房間里可以看到非常美妙的風景——我甚至希望它沒有被建造出來。我們的房間可以直直地望向外面的湖和山下的群山。在右邊我們可以看到教堂。在這個村子里,你所需要的一切都可以很方便地找到。完美的開始了在這兒的旅程。

感謝 onerosenz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
JulieHodsonltvm,蒂卡波湖鄉村汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your kind review. We are happy to hear you enjoyed your stay and our stunning views! Thanks again and regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月17日 透過行動裝置

只住了一晚--有很大的滑門,能看見山川湖泊的景色。還有很大舒適的雙人床,有沙發、冰箱、微波爐、水壺、咖啡機等等。浴室里有浴缸還有個獨立的淋浴區。電視沒有BBC世界頻道。所有的地方都很乾凈,像是新近翻新過。色彩比較中性。陽台上有兩把椅子。我們的房間在二層。前台全天有人。前面正在施工所以只能欣賞到一半的景色,這也意味着以後會有更多的房間,同時也會遮擋住好牧人教堂的景色。

感謝 Salmas52
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JulieHodsonltvm,蒂卡波湖鄉村汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. We value our customer feedback and appreciate you taking the time to write a review. Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論