我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 餐廳
  • 客房服務
韋佛利國際酒店(格倫韋弗利)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格倫賓館(格倫韋弗利)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
蘭梅夫斯酒店(Mount Waverley)
查看飯店
查看飯店
  • 免費停車
  • 免費網際網路
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,142 筆結果
旅客評等
505
482
118
24
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
505
482
118
24
13
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,142
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

酒店性價比高,房間寬敞舒適潔淨。有地下停車場。自助早餐豐富有多種食物選擇,食物新鮮美味。手沖咖啡很好飲。酒店地點放便去莫寧頓半島遊覽。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 CHRIS W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris,

Thank you for your positive review.

We look forward to hosting you again in the future.
Kind Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年12月28日

客房地方寬闊,二人房兩張雙人床,足夠一家人住宿。早餐選擇多,味道一般。房內有兩支樽裝水,但每支收費4 AUD。

  • 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Y1010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Y1010
Thank you so much for your review, I am so pleased that you enjoyed your stay and found the room spacious.
We look forward to you visiting again soon.
Warm regards
Chrissy Rumpf
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月4日

良好的房間設施和清潔。餐廳食物種類有限, 服務是好的,但食物質量是平均水平,而不是物有所值。入住很有效率,但是結賬讓人失望。我們的房間已經按照我們的預定打印輸出了,並且显示了接待員,我們在雅高上預付了錢,但是他有所質疑,接待員在我們的帳戶結算后再次打電話給我們,說我們沒有付房錢。然後他又給我們付了錢,並撤回了一筆錢。但是我們的銀行記錄显示,我們付了兩次房費。後來兩個不用的人給酒店打了三個電話,確實是酒店搞錯了。他們道了歉並且退了房錢。希望他們以後工作能更高效,更徹底。幸好我們檢查了下銀行賬戶。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 David J K H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月5日 已回應
Google 翻譯

Hi David J K H,

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us so much, in particular the rooms, friendly service provided by our staff and to add the cherry on top, location.

Thank you for your loyalty towards Novotel Glen Waverley.

The entire team looks forward to your next visit.

Warm Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月30日

在這裏舉辦了一個非常成功的两天的會議,我們代表團成員得到極好的服務和品嘗到美味佳肴,對Jarrod和他的團隊來說,所有事情都按照計劃進行,沒有太大的麻煩。從我上次入住以來,這間酒店的房間已經重新裝修過了,變得既舒服又時髦。這個酒店所在地也是極好的,步行距離範圍內有非常多的商店、餐廳和電影院,無論是來這裏玩樂還是工作都很適合。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 TracyP1965
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月31日 已回應
Google 翻譯

Hi 618tracyp,

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us so much, in particular the rooms, friendly service provided by our staff and to add the cherry on top, location.

Thank you for your loyalty towards Novotel Glen Waverley.

The entire team looks forward to your next visit.

Warm Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月16日

我非常推薦諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店。這裏的環境很乾凈,也很舒適。員工很棒,總是很禮貌。他們讓孩子們感受到了特殊的待遇。非常感謝房間清理的員工和自助餐的員工。如果你住在這裏,我建議你在這裏享用自助早餐,非常好吃。唯一的一個建議是我希望停車費可以包含在房費中。我每天要付25美元在這裏停車。

感謝 Misstravelbug1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Hi Misstravelbug1234,

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us so much, in particular the rooms, friendly service provided by our staff and to add the cherry on top, buffet breakfast.

Thank you for your loyalty towards Novotel Glen Waverley.

The entire team looks forward to your next visit.

Warm Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論