我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
韋佛利國際酒店(格倫韋弗利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Glen Apartments Melbourne(格倫韋弗利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
韋弗利山公寓酒店(格倫韋弗利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格林中心公寓酒店(格倫韋弗利)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 免費網際網路
格倫賓館(格倫韋弗利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格蘭威福利公寓(格倫韋弗利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 健身中心
篩選評論
1,168 筆結果
旅客評等
519
491
121
24
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
519
491
121
24
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,168
2018年1月22日 透過行動裝置

酒店性價比高,房間寬敞舒適潔淨。有地下停車場。自助早餐豐富有多種食物選擇,食物新鮮美味。手沖咖啡很好飲。酒店地點放便去莫寧頓半島遊覽。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 CHRIS W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris,

Thank you for your positive review.

We look forward to hosting you again in the future.
Kind Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年12月28日

客房地方寬闊,二人房兩張雙人床,足夠一家人住宿。早餐選擇多,味道一般。房內有兩支樽裝水,但每支收費4 AUD。

  • 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Y1010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Y1010
Thank you so much for your review, I am so pleased that you enjoyed your stay and found the room spacious.
We look forward to you visiting again soon.
Warm regards
Chrissy Rumpf
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月10日

誰能夠想到格倫韋弗利的諾沃蒂爾酒店會這麼棒!服務人員都非常禮貌,友好而且還很幽默,微笑雖然是個非常簡單的事情,但是這裏的服務員會全程帶着微笑。我感覺這裏就是個遠離家鄉的家,並且你們能給一位雅高成員超好的體驗。非常感謝你們能讓我們的入住如此享受,比我們預期的只是暫時歇歇腳要好太多了,真是非常放鬆和享受的入住體驗。感謝你們團隊的所有成員!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Paul K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul K,

Thank you for taking the time to share your most recent experience at the Novotel Melbourne Glen Waverley with the entire TripAdvisor community.

Weather it’s a long stay or quick stopover, we always strive to provide our guests with a relaxing and enjoyable experience, so I'm extremely pleased to read your positive comments regarding our A++ service.

We hope that you'll consider staying with us on your next visit to Glen Waverley as we look forward to exceeding your expectations yet again.

Kind Regards,


Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月4日

良好的房間設施和清潔。餐廳食物種類有限, 服務是好的,但食物質量是平均水平,而不是物有所值。入住很有效率,但是結賬讓人失望。我們的房間已經按照我們的預定打印輸出了,並且显示了接待員,我們在雅高上預付了錢,但是他有所質疑,接待員在我們的帳戶結算后再次打電話給我們,說我們沒有付房錢。然後他又給我們付了錢,並撤回了一筆錢。但是我們的銀行記錄显示,我們付了兩次房費。後來兩個不用的人給酒店打了三個電話,確實是酒店搞錯了。他們道了歉並且退了房錢。希望他們以後工作能更高效,更徹底。幸好我們檢查了下銀行賬戶。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 David J K H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月5日 已回應
Google 翻譯

Hi David J K H,

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us so much, in particular the rooms, friendly service provided by our staff and to add the cherry on top, location.

Thank you for your loyalty towards Novotel Glen Waverley.

The entire team looks forward to your next visit.

Warm Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月16日

我非常推薦諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店。這裏的環境很乾凈,也很舒適。員工很棒,總是很禮貌。他們讓孩子們感受到了特殊的待遇。非常感謝房間清理的員工和自助餐的員工。如果你住在這裏,我建議你在這裏享用自助早餐,非常好吃。唯一的一個建議是我希望停車費可以包含在房費中。我每天要付25美元在這裏停車。

感謝 Misstravelbug1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Andrew M,諾沃蒂爾威弗利峽谷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Hi Misstravelbug1234,

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us so much, in particular the rooms, friendly service provided by our staff and to add the cherry on top, buffet breakfast.

Thank you for your loyalty towards Novotel Glen Waverley.

The entire team looks forward to your next visit.

Warm Regards,

Andrew Maynard
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論