“很好的住宿地点”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
卡薩格力比尼雅斯酒店
Chacras de Coria排名第 1飯店 (共 9 家)
評論過2015年9月20日 透過行動裝置

这里(环境)舒适,(人员)友好,一尘不染,还有无忧的懒人早餐。这是一个有葡萄园和餐馆包围着的超级棒的地方。物主的管理、关怀清晰落实到每一个细节。(我)高度推荐来这个地方住宿和探索。

感謝 a-chadders

評論過2015年8月23日

我们喜欢开车穿过大门并在远离家的地方找到一个完美的“家”。拥有可供我们一家四口居住的乡间小别墅真是太美好了。我们也彻底喜欢上前往葡萄酒窖而且也很享受在主屋提供美味的食物。早餐是最喜爱的,特别是鲜榨的橙汁!尽管当时我们必须赶上一班很早的航班,但是他们还送来了一托盘美味的早餐供我们享用!

1  感謝 JonnHelenD
評論過2015年6月15日

我們在這家酒店住得是絕對非常好。每個人都是如此美好。他們給我們安排了一切,所有建議都是完美的。場地漂亮,總是讓人有受歡迎的感覺。怎麼說好都不夠來形容我們的體驗。這是一個很特別的地方。

感謝 HappyTravelersJD
評論過2015年5月26日

在布宜諾斯艾利斯旅行一周以後,我們在這裏住了3天,非常喜歡這裏。服務真的超棒的,從餐廳推薦到紅酒選擇,這裏的一切都很完美。店主對待每個人都像家人一樣。樓上房間(套房)非常大,對於兩個人來說很足夠,還有一個小廚房。早餐很不錯,紅酒的選擇非常多。晚上還有橄欖、茄子和餡餅。Chacras de Coria遠離Mendoza市中心,但是這個區域有很多不錯的餐廳。

感謝 gringoviajero
評論過2015年5月21日

我和我朋友在這兒享受到了極大的放鬆和與眾不同的體驗。馬丁很關心我們也會逗我們開心。他推薦了我們一家好吃的餐廳又知道我們如何攀登安第斯山脈。我告訴我父母他們也應該來這兒。這裏真的是個好地方,我還吃到了餡餅和他們自製的Glebinias酒。

感謝 Crystal C
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Chacras de Coria 或其附近的住宿
1.2 公里遠
拉雷斯查克拉斯酒店
拉雷斯查克拉斯酒店
第2筆,共9筆(Chacras de Coria)
共 779 則評論
12.8 公里遠
Park Hyatt Mendoza
Park Hyatt Mendoza
第8筆,共84筆(門多薩)
共 3,064 則評論
5.4 公里遠
曼薩別墅飯店
曼薩別墅飯店
第2筆,共4筆(路冉得庫約)
共 585 則評論
13.9 公里遠
卡瓦斯羅萊酒莊酒店
卡瓦斯羅萊酒莊酒店
第1筆,共4筆(路冉得庫約)
共 776 則評論
1.5 公里遠
艾爾昂庫安特羅精品旅館
艾爾昂庫安特羅精品旅館
第4筆,共9筆(Chacras de Coria)
共 336 則評論
0.5 公里遠
芬卡阿達爾吉薩飯店
芬卡阿達爾吉薩飯店
第3筆,共9筆(Chacras de Coria)
共 472 則評論
顯示價格

去過卡薩格力比尼雅斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡薩格力比尼雅斯酒店 的其他資訊

地址: Calle Medrano 2272, Chacras de Coria, Mendoza M5528CVF, Argentina
電話:
位置: 阿根廷 > 庫約 > 門多薩省 > 門多薩 > Chacras de Coria
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
Chacras de Coria排名第 1 的飯店 (共 9 間)
飯店星級:3.5 星級 — 卡薩格力比尼雅斯酒店 3.5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡薩格力比尼雅斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?