我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
老莊園酒店
鄰近飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Balbirnie House(Markinch)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
578 筆結果
旅客評等
329
159
53
24
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
329
159
53
24
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 578
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年4月26日

我們偶然發現這家酒店,這個發現很贊。
這裏的員工很友善隨和、樂於助人。
我們享用的晚間茶點真是物超所值。
這裏的菜肴選擇多樣,如果你餓了,可以享用一份大餐。
這裏的餐廳有很棒的海景。

1  感謝 annteke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年5月28日 已回應
Google 翻譯

Hello Annteke, thank you for reviewing our hotel following your visit for high tea in April, and for posting such positive comments. I hope you will drop in again if passing... Regards, AW Saddler.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年3月22日 透過行動裝置

我們是這個莊園老顧客,在怡人的環境中,我們可以好好享受一杯咖啡。職員總是很親切友好,並且努力使我們住得開心。非常感謝你們!

2  感謝 Amy R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年5月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post such a lovely review - you are of course welcome here any time, and we all look forward to seeing you! Kind regards, Alistair.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年3月22日

在這裏短暫住了三天。一到酒店,受到了熱情的歡迎。我們的房間能夠看到海景,真的太美了。接待區有酒吧、休息廊和晚餐房,從氛圍、整潔程度、裝潢等來說都非常棒。早餐是頂級的;晚餐烹調得很好,如果價格不是那麼貴的話。我們的房間有一個超棒的甲板區域,從那能看到幾英裡外的景色(如果天氣允許的話!)。很適合坐在外面欣賞美景。
唯一的缺點是卧室地毯很破,甲板區需要清潔。卧室的傢具風格混合了時尚和優雅。床超級舒服。我們提到的這些都是關於酒店管理方面的事情,房間最近重修過,所以明白未來幾個月酒店會陸續對一些地方進行重修,會是統一的風格,不會丟失原本的感覺。太棒了!
我們還會來嗎?當然!

1  感謝 Fraser L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年5月28日 已回應
Google 翻譯

Hello Fraser L, thank you for taking the time to prepare and post such a lovely review following your stay here in March - your comments are noted and appreciated by all the team, and indeed we look forward to continuing with the refurbishment in our bedrooms during autumn/ winter. i hope we can welcome you back soon. Kind regards, AW Saddler.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年4月16日

我們上周末剛剛第一次去参觀在那裡呆了2周。很開心我們又一次來觀光。這個酒店最特殊的就是所有的工作人員都很友善。我以前去過很多酒店,老莊園酒店超出了我們以前去過的所有地方。他們是那麼的熱情友善而且都很有幽默感。這是給酒店加分的地方。餐廳和食物都很出色,物有所值而且服務很到位。
我和我的太太都期待着再去一次。他們的不一般的熱情是有保障的。

感謝 mikehenderson146
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年5月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Mr and Mrs H, we were delighted to see you back for another visit, and I was delighted to read that you enjoyed your latest stay as much as the first!
I will also make sure all your comments are passed to the staff, who after all, are the life & soul of the place!

Hope to see you again soon. Kind regards, Alistair.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年4月9日

酒店位於法夫不錯的區域,從那裡可以欣賞到福斯灣上的美景。
食物美味,價格合理。
食物種類繁多,可以逐道點菜也可以點酒吧菜單上的,適合夫妻或家庭。
離聖安德魯斯、比藤蔓和安斯特拉瑟海港很近,位置很好。
法夫郡是王冠上的一顆寶石,值得一遊,你不會失望!

感謝 gillian h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your comments following your recent stay - yes we have much to be proud of both locally and throughout the Kingdom of Fife, all of which makes this such a great area to visit. I am delighted you enjoyed yor visit, and hope you will return at some stage. All the best, AW Saddler.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年3月30日

員工非常熱情,酒店本身有點磨損和破舊(我這麼說是指地毯有點磨損,需要更新),但是酒店其他方面彌補了這個不足。房間足夠大,而且酒店免費昇級了我們的房間,房間里可以看到海景,房間的陽台非常不錯,但是第二天早起我們只能看到雪,不過從陽台上看高爾夫球場風景如畫,然後我們就出海。員工竭盡全力為我們服務,讓我感覺受到了款待,不管你是度長假還是暫時歇腳,我都會極力向大家推薦這家酒店。
在這裏住的一晚是我兒子和他女朋友送的禮物(交易券),他們的選擇非常不錯。這裏非常適合高爾夫愛好者,因為開車大約30分鐘就能到很多非常不錯的高爾夫球場。

1  感謝 Anne S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ProprietorOldManor,老莊園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to post a review following your recent stay at the Old Manor - I was delighted to read that you had an enjoyable time, particularly given that this was a gift from your son. Kind regards, AW Saddler.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論