儲存

體驗Porto Moniz Natural Swimming Pools的方式
US$58.52
US$35.75
US$26.74
更多資訊
評論 (2,917)
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

這是一個非常適合遊泳的特別的地方,可以看到大西洋高高的海浪。非常令人放鬆,天氣有點冷,但很值得。不幸的是,這裏經常有很多人。但是不太擁擠。

感謝 Kahanni
2019年2月27日的評論 透過行動裝置

現在的天氣還不適合下海,很長一片沿海路,很適合散步,也有一些兒童設施可以讓小朋友遊玩。無邊遊泳池很震撼,但這個季節似乎還沒有開放

感謝 liebertina
2017年12月13日的評論

首先有兩個天然泳池。第一個更像遊泳池的樣子,但是進去需要付一點小費。第二個遊泳池稍微遠一點,離港區大概5分鐘步行。更有天然野生的感覺而且是免費的!就去第二個!

1  感謝 Richard B
2017年11月24日的評論 透過行動裝置

我們停下來在這裏遊泳,這裏很棒。每人收取1.50歐元的費用是非常合理的,但當我們在那裡時,儲物櫃和更衣室都關了,有點不方便,但外面有點冷,所以我們沒有在這裏玩多久。這裏絕對是波爾圖莫尼茲的最棒的地方。

感謝 islandgirlie522
2017年5月7日的評論 透過行動裝置

波爾圖莫尼茲鎮小小的,除了遊泳池、餐館、幾家商店和水族館,這裏就沒有太多別的東西了。然而,這海邊的風景就有充分的理由讓你來拜訪了。

感謝 seafare74
2017年4月22日的評論

我們此次的馬德拉旅行有三大亮點:萊瓦達的徒步、在豐沙爾的柳條做得雪橇之旅、以及這兒的這些天然池子。我們來自加利福尼亞州,那裡也有美麗的海岸,但我們從未見過或經歷過這裏的景緻。我的十幾歲的兒子也很喜歡。非常值得從豐沙爾到島的另一邊來旅行!要帶泳裝。在高潮水期間這兒最壯觀。

1  感謝 Susanne T