聖格雷戈里奧酒店(皮恩扎)(物超所值!)
  • 免費停車
克斯格納諾酒店(皮恩扎)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Agriturismo Barbi(Monticchiello)
2018年7月7日

托斯卡納旅行期間,我們在這個酒店住了一晚。位於古城外很棒的位置,從花園裡看過來有美麗的景色。到古城和城鎮幾乎所有地方都在步行距離內,離酒店不到10分鐘。很棒的自助早餐,提供各種各樣的品種食物,你可以在陽台和花園裡進餐。提供多個停車位和免費停車。房間很好,幾乎一塵不染的乾淨整潔。

感謝 Eran S
2018年5月25日

這個酒店並不是最棒的酒店,但是可以看到鄉村的美景,走路去城市中心也很方便。這裏的房間很小,但是整體裝修不錯。房間內枕頭非常硬,浴室也非常小,一般的人在浴室里都會覺得有點局促。這裏不提供私人洗浴用品,比如說香皂或是洗髮水,沐浴露什麼的。這裏的早餐還可以。

感謝 Moxie N
2018年5月8日

我們是跟着海外探險旅行團旅行的,所以不知道價格,但貓途鷹上面的報價來看還是很合理的。按照美國的標準,108房間有點小的,但按照的歐洲標準的話,房間大小還是足夠的。如果沒有下雨的話,山谷的景象會非常壯觀。酒店的工作人員非常樂於助人,包含在房費內的早餐很好吃,但甜食的種類太豐富,所以有點膩。如果天氣好的話,你可以在外面吃飯,我們的房間有一個小的露台,有一張桌子和兩把椅子。酒店配有洗衣服的服務,按照公斤計算。酒店離小鎮的中心很近,所以可以步行去任何地方。

感謝 fsdukejr
2017年10月23日 透過行動裝置

這是我在托斯卡納旅行期間第一次住到的真正的酒店。乾淨、令人滿意,早餐很好,網絡很好,離世界文化遺產很近-就在街對面。從它往東看可以看到托斯卡納山的美景。

感謝 Cosmos M
2017年5月20日

在老市中心附近的一家小酒店。房間很寬敞,浴室很棒,停車免費,但需要是一位很好的司機才能把車開進車庫。早餐很棒,員工友好。Sylvia是酒店裡一個很好的加泰羅尼亞人。参觀皮恩扎一定要住在這。

感謝 Jacob T