特努塔聖圖皮亞圖酒店
Agriturismo Barbi(Monticchiello)
  • 免費停車
博內羅農莊旅館(皮恩扎)
  • 免費網際網路
  • 游泳池
評論過2017年9月23日 透過行動裝置

當我們在這邊入住的時候,我們到這家酒店吃晚餐。總體來說,這次的體驗讓我們大失所望。我們得到的食物既有一些超贊的,也有些無法下咽的。特別要提到的是,所有的菜都是冷的。最要命的是,當我們向員工反映這個情況的時候,他們是不屑一顧的。在我們的旅途中,這是最貴的一頓,卻也是我們最不喜歡的一頓。除非你是住在酒店裡,否則我真的不想去那裡。

感謝 Bobandmaggie
評論過2017年8月26日

這是很棒的城市酒店,景色出色,食物、酒都很美味,住宿不錯。Giuseppe和他的團隊是最棒的。他們讓這裏成為客人的第二個家,而不是只是一個過客的住處。我們在七個晚上創造了很多回憶,我們會一直記得Leda煮的美味早餐晚餐、為我們服務的Francesca和Leyla。謝謝你們!再見!

感謝 Lindabeau
評論過2017年5月1日

我們計劃了7天的自行車旅行,環繞托斯卡納區。我們首先來到了這家酒店入住。酒店很不錯,下次度假,我一定還會再來這裏入住的。酒店內部很不錯(很乾凈,很有當地風格),周邊也很不錯,從花園可以看到皮恩扎的景色。我要提一下店主Giuseppe,他為我們提供了很多幫助,是我遇到的最好的意大利人。強烈推薦。

感謝 Csaba S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
評論過2017年1月6日

也許是我們家最喜歡的地方吧,我們住的四晚都很好。地面、風景、建築、食物、葡萄酒,每一樣都很好。我特別推薦這裏。早餐好吃死了。每晚的晚餐菜單都變,食物非常好。我們剛到的時候參加了品酒活動,決定了我們這次住宿的基調。酒店員工熱情好客,幫助我們計劃了去周邊鄉村的旅行。這裡有超級棒的卡布奇諾。

感謝 Stephen Y
評論過2016年8月1日

我們在托斯卡納旅行,這裡是最精彩的一個亮點之一。有可愛的床單和毛巾,房間很漂亮。遊泳池很棒。還有一個放鬆的吊床。食物很好,服務很好,員工很熱情,友好又樂於助人。一定要來試試。

感謝 ClareO124