“不錯的酒店,只是有點吵”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
特努塔聖圖皮亞圖酒店
皮恩扎排名第 8民宿 (共 33 家)
評論過2016年10月16日

酒店所處的建築很漂亮,而且有花園和水池。房間還行(還可以更乾淨點),但是酒店旁的街道是從Montepulciano通向Pienza的,夜裡也會有不少的車輛來往,所以顯得很是吵鬧。如果沒有這條街道的話就會很完美。另外,酒店也不是很便宜。

感謝 cdpils

評論過2016年8月1日

我們在托斯卡納旅行,這裡是最精彩的一個亮點之一。有可愛的床單和毛巾,房間很漂亮。遊泳池很棒。還有一個放鬆的吊床。食物很好,服務很好,員工很熱情,友好又樂於助人。一定要來試試。

感謝 ClareO124
評論過2016年7月8日

在皮恩扎當地旅行的時候在這家酒店住了一個晚上,所有的工作人員都熱情友好,樂於幫助我們對當地了解很多,房間寬敞明亮,早餐選擇很多,煎蛋,非常好吃。

感謝 Ella S
評論過2016年6月24日

超贊的房間,從外面和酒店裡面都有通道到房間。可愛的酒店,農莊改造成了簡單但是時髦的樣子。主人對車很有興趣,而我們又正好是自駕遊所以選擇這酒店,停車安全。他很高興地給我們提供道路的信息和遠近遊覽的好地方。但是,酒店本身就是個很好很迷人的地方我們都不需要到其他地方去。食物是很簡單很好吃的家常菜,我們很喜歡所以在那裡住的三個晚上都在那裡吃飯。我們肯定會回來,還會推薦帶上其他人。

感謝 rosamondwatts
評論過2016年6月14日 透過行動裝置

特努塔聖圖皮亞圖酒店非常棒!位於皮恩扎和蒙帕塞諾之間,是個非常棒的小鄉間的休閑地。房間有點舊,還有些蜘蛛,但是其他都挺好。工作人員,特別是Francesca都很樂於幫助,非常友善!!主人Giuseppe人也非常好,他會在吃早飯的時候來和客人見面,給予参觀建議。餐館非常棒,食物也美味!強烈推薦這家酒店!

感謝 Alicia L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 皮恩扎 的飯店
4.4 公里遠
克斯格納諾酒店
克斯格納諾酒店
第1筆,共7筆(皮恩扎)
共 818 則評論
4.3 公里遠
瑞雷斯切奧斯托迪皮耶紮飯店
4.3 公里遠
聖格雷戈里奧酒店
聖格雷戈里奧酒店
第2筆,共7筆(皮恩扎)
共 730 則評論
1.3 公里遠
拉薩雷西娜酒店
拉薩雷西娜酒店
第6筆,共7筆(皮恩扎)
共 73 則評論
4.2 公里遠
拉卡薩帝阿德林娜酒店
拉卡薩帝阿德林娜酒店
第1筆,共7筆(Monticchiello)
共 321 則評論
1.4 公里遠
馬瑟尼宮殿度假農莊酒店
馬瑟尼宮殿度假農莊酒店
第14筆,共33筆(皮恩扎)
共 51 則評論
顯示價格

去過特努塔聖圖皮亞圖酒店嗎? 請分享你的經驗!

特努塔聖圖皮亞圖酒店 的其他資訊

地址: Podere Santo Pietro 29, 53026, Pienza, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > 皮恩扎
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 餐廳 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
皮恩扎排名第 8 的民宿 (共 33 間)
飯店星級:2 星級 — 特努塔聖圖皮亞圖酒店 2*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特努塔聖圖皮亞圖酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?