“東西好吃,價格實惠!”

Trattoria Fiorella
皮恩扎排名第13 (共62家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
2017年6月9日 透過行動裝置

我們點了當地的意大利面(也叫pici)番茄醬口味的,還有雞蛋煎餅(意大利面捲起來,夾有西葫蘆和奶酪)還混有沙拉、青豆,意式杏仁餅這樣的巧克力甜點,我覺得還有點朗姆酒。房子是紅色格調,裝修的不錯,價格也很便宜。這是個小而古雅的地方,我們當時到那的時候,人很多,但是不都是像我們這樣的遊客,你如果要去的話,可以郵件預定位置,或者提前打電話預定。

感謝 AusTexMary

2017年5月18日

這是一個家庭餐館,媽媽在廚房裡,2個兒子經營餐廳。我們3年內來過這兒兩次,而他們保持同樣的高水平菜肴和服務。如果上的甜點不是你最喜歡的甜點,可以從開胃小吃菜單里點煎餅作為裝飾。好極了。

感謝 gawlip
2017年4月21日

在一個我們當地的朋友的建議下,我們預訂了這個地方。餐館很小,但是非常 整潔,服務質量很專業。但是更令我印象深刻的是這裏的菜品的質量,跟這個地區其他餐館不太一樣,非常精緻。

感謝 Ud59
2017年4月4日

我們降落在這裏,作為餐廳來說我們認為太小了(而且它不是一個真正的餐廳,更像是酒吧)。我們一進來就受到了歡迎。我們請教了經理的建議,我們很高興接受他的建議,因為一切都很美味(佛羅倫薩非常大)。我們的素食朋友也吃了一個美味的意大利面。唯一有改進空間的東西(如各種各樣)是甜點,太主流的提供布丁或堤拉米蘇,總之這是一個極好的體驗。

感謝 InCucinadaME
2016年11月27日

Trattoria da Fiorella 是一家家族餐廳,中間層樓有額外的座位。老闆是兄弟倆,非常友好、專業。東西好吃,尤其是主菜烤豬肉,棒極了。強烈推薦。

感謝 Richard A

查看過Trattoria Fiorella的旅客也查看過

皮恩扎Monticchiello

西恩納省皮恩扎

去過Trattoria Fiorella嗎? 請分享你的經驗!