“對中國人的飲食習慣來說非常一般般”

Trattoria Fiorella
皮恩扎排名第13 (共60家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 浪漫風格, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 預訂
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月28日 透過行動裝置

評論過2016年8月25日

藏在附近的街道上,靠近一個主要教堂,這是一個必須來吃吃午餐或晚餐的地方。員工超級友好,講英語。菜單提供典型的意大利食品。生牛肉片超級好吃還有這裏的意大利肉醬是我們吃過最好的一個地方。去皮恩扎如果沒有來到這裏用餐那就不是一趟完整的旅行。

1  感謝 estochick346
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

評論過2016年6月24日 透過行動裝置

我們吃了意式烤麵包。我們吃了兔肉和炸羊排,上面有沙拉。兔肉很硬,裏面有美味的橄欖油,松子和迷迭香醬。羊排上面有麵包,是油炸的。很難區分哪個是肥肉哪個是可以吃的肉。沙拉很新鮮很不錯。很不錯的酒,價格很低。

感謝 John G
評論過2016年6月23日 透過行動裝置

對這個地方很失望……因為有很高的評價。食物味道一般——我點了香蒜沙司團,徹底的失望了。因為我們之前去了意大利旅行,這裏的食物不能滿足我們。來這個地方是錯誤的。

感謝 Amanda G

查看過Trattoria Fiorella的旅客也查看過

皮恩扎Monticchiello

西恩納省皮恩扎

去過Trattoria Fiorella嗎? 請分享你的經驗!