2018年10月10日的評論

我想找一家到羅馬機場不到一個小時車程的鄉村酒店,發現了這個超棒的地方。沒有導航的話很難找,這家酒店在山一側的一個大莊園的一條小路上。我們對自己預定的花園房有點失望,然後就換去別墅二層的一個房間了,很乾凈、吸引人,能看見羅馬和大海的美麗風光。酒店的晚餐很優雅、美味。服務很好。附近有很多步道,也有很多可以参觀的地方。

感謝 Susan B
2018年8月21日的評論

馬路盡頭那座令人驚嘆的建築物,我們在這裏住了一個星期,發現對於羅馬旅遊來說這裏再合適不過了,它坐落在一座山坡上,可以看到羅馬的景色。有免費的班車前往佛拉斯卡帝車站,到羅馬市中心只需要35分鐘。我們在第一天晚上吃了晚餐,非常美味,早餐有很好的選擇。工作人員和接待處都非常樂於助人。下午我們到達的時候,我們被帶到我們的房間,但是房間還沒有打掃乾淨,服務員很快就打掃乾淨了,我們沒等太久。這是一個可愛的住宿地點,非常安靜和特別,感覺很壯觀。

2  感謝 Ann M
2018年8月17日的評論

我們對這家酒店印象很不佳。抵達酒店后沒有問候,接待禮儀差勁,房間陳設老舊,床上用品布滿灰塵,以及淋浴很微弱,以至於需要加熱15分鐘。這家酒店是我們在意大利經歷過的最糟糕的酒店。我們不能向任何人推薦這家酒店。這裏的風景和歷史建築不能成為入住這家酒店的唯一理由。他們必須昇級他們的整個服務。

感謝 ferraraenrico
2018年3月30日的評論

工作人員非常出色,不過手機通訊服務和wifi都很差。所以,如果你需要在業務上保持聯繫,或電話查看下孩子怎麼樣,這會是令人沮喪的。在辦理入住手續時,服務員給我們提供了加錢“昇級”的選擇,當我們謝絕時,他還是給了我們這個昇級,因為他說“沒有其他房間了”,但是這個酒店很安靜,沒什麼人。客房最後昇級成“花園套房”,這不在主樓里,因此有更糟糕的手機通訊服務,完全沒有wifi了。房間乾淨舒適,但公共區域就不怎麼樣了。食物還可以。場地很漂亮,但你距離一切都很遠。

感謝 Pas A
2018年2月14日的評論

看着照片令人感到相當失望,我們所看到的是附樓的一個房間,而不是像一家大旅館。它並不是我們所期望的,因為我們之所以特別選定了這家酒店,是因為它看起來像一個傳統的意大利別墅。所以儘管它離羅馬挺遠的,我們還是因此選擇了這兒。酒店提供到附近村莊的接送服務,這一點挺好的,因為那裡有幾家相當不錯的餐館。這家酒店的主要優點是飯菜質量好,種類豐盛,餐廳的員工提供了優質的服務。不過你得看一看自己將會在哪兒睡覺—附樓及許多普通房間都缺乏安全感。

感謝 gadSydney_